QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

遍体鳞伤的时候只能来这里

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ai....................
he ku ne

新浪微博达人勋

LZ,我不知道该说什么,我真心真心的希望你能过的好,但我又不知道该怎么劝你。。。。。

看你的文,我心里很难过,有点感同身受了,不好意思,我有点语无论次。。。。不知道自己想说什么

新浪微博达人勋

真不知道你为什么没有早早的离开他?这种男人只是利用你,不值得你去付出这么多,你也读了很多书,怎么就不明白呢?女人,要最爱惜自己,你自己都不重视你自己,还指望别人来爱惜你吗?要记得,要对自己最好!因为你过的好,活的好好的,漂漂亮亮的,你的父母看着才开心啊,这才是孝顺,这些道理你都不懂吗?

新浪微博达人勋

贫穷就像魔鬼,腐蚀着你们俩的灵魂,直到这一天你们反目成仇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还在哭。从昨天晚上一直到现在。因为嘴唇肿起来,我请假没有去实验室。我心里并不恨他,我只是可怜他。  ...
公共马甲1 发表于 2010-5-7 16:31

有什么好哭的?也没有什么好后悔的,不过是该可怜他,2年的时间才得到2千多欧,你就把那些钱当作是付给他的鸭子费好了,便宜啊。

新浪微博达人勋

为什么要吵架?吵架是无能的表现...

新浪微博达人勋

为什么还可怜他... 最恨打女生的男人, 不论因为什么...
别哭了, 振作起来, 找个懂得珍惜的男人吧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再重复一次那句话,跟别人学的,不能挽救的婚姻或者情侣的状况是:1.习惯性出轨,2.习惯性暴力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

批个马甲吧,2年多的二人世界在昨天夜里迅速终结。激烈,血*腥。
     我和他相识到现在,2年零8个月了。一 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-7 16:08

又是法国GG?

新浪微博达人勋

回复  冬念

我都三十了,所以后悔啊。我没有青春可以用鸭子来挥霍了······这只鸭子已经挥霍了2 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-7 16:43

三十岁是非常美好的年华,正是风华正茂女人最漂亮的年龄,既有熟女的风范也不是青春的气息,只要你有心,青春会一直在。2年不算长,那只是人生的一瞬间。你应该高兴,不要后悔,2年的时间,一只小鸭子才花这点钱,很值的。

新浪微博达人勋

lz. 你很真实,我同情你。
这里都是些小孩子,不是你能得到安慰的地方,能给你建议的人并不多。

高级模式