QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

遍体鳞伤的时候只能来这里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连着两段失败的感情,LZ是不是也要在自身上找找原因,吸取些教训

新浪微博达人勋

爱得好盲目,抱抱LZ,下回再遇爱想想父母想想儿子,都别爱得太自私.他们才是现在的你应该无条件付出照顾,迁就,寄托的人.谁都会受伤,别让疗伤期太长~

新浪微博达人勋

看完了,觉得你悲剧最大的缘由就是你的 “贪”心在作怪!(虽说这也不怪你,很多很多的女人对爱情,对男人,尤其对满足自己“理想”的男人的心底的狂热的欲望或许比你还多,但是,这样的结果,你看到了么,就是这么的痛苦,暴力)

一见钟情,你愿意跟定他。

你想要得到他,跟定他。

所以他在跟你表白的时候你心底里面很欢喜。实际上,很多时候,你自己的思维和“爱”心是会影响别人的状态的,我的意思你明白不,可能他那个时候对你的“爱”是受着你对他的强烈的“爱”的不知不觉的影响的。

悲剧的来源是思维习惯。如果你这次不痛定思痛,下决心改变自己,那么,这样的悲剧绝不是结束,或许,这仅仅只是你感情经历的一个逗号,……

还有,你前面的离婚!为什么这样的事情别的女人一辈子没有碰上一次,你却碰上了两次,两个这样在你们关系中这么极端 不好的男人,都让你给碰上了呢?

所以,停止,停止,停止一切对别人的想法,“所行不得,反求诸己”,好好好好地反思总结下自己吧!擦亮眼睛,看看残酷的现实,或许,你更会明白自己以后的路。

2K欧,权当丢了,如果你不是靠这个生活的话,就暂且先把你心里面的问题和他关系的问题先解决了再说吧。

唉,楼主mm 自己保重啊。

新浪微博达人勋

爱到7分刚刚好

新浪微博达人勋

“他发短信说要回来取他的东西。我拒绝了,我说我把他的东西和文件都烧了扔了。我不想再见到他。
    现在引发的问题是,他会不会来报复我······”

“以后我会让身边所有的人都知道,我就是这样的,三十,离异,儿子7岁了。刚被一个中国DD甩了,因为家庭暴力。

看了lZ说的话,感觉楼主自己做事都比较极端,把人家的东西要烧了扔了, 之后,又担心人家会不会来报复你?

何苦这样呢?

能平和一点不更好吗?感觉你的性格,在爱情上,感情上,好极端啊!这样,以后这方面的事情上,即便人不同,可能搞不好的话还会有问题。

新浪微博达人勋

只要你决定重新开始。任何时候都不晚!明白?人生有时候很长。也很短。关键是要缩短重新站起来的时间才不浪费人生。
不过希望你也该理性起来的分析一下自己了。

新浪微博达人勋

抱抱LZ,那个男人真的不值得你付出,没断奶的孩子一样
擦干眼泪,好好地重新开始人生吧,30岁是一个女人最 ...
lili-chou 发表于 2010-5-7 17:40

总有一物降一物

新浪微博达人勋

“他发短信说要回来取他的东西。我拒绝了,我说我把他的东西和文件都烧了扔了。我不想再见到他。
    现在 ...
bonmatin 发表于 2010-5-7 17:56
同意你的看法,楼主你自己先冷静下来吧。不是赌气不是报复是要真的冷静的看待自己

新浪微博达人勋

先别谈感情了
把你的生活重心找到儿子身上吧

新浪微博达人勋

先别谈感情了
把你的生活重心找到儿子身上吧
笑棠 发表于 2010-5-7 18:06

强烈赞同楼上,正想说这个呢。

LZ你怎么这几年的生活终究没有怎么提你儿子呢?

你以为你真像30岁没结过婚的单身mm?  儿子啊!他是你前面生活的成果吧,多花些心思精力在他的身上,不然,现在,你忙着追求自己的幸福,等你年龄再大的时候,或许他又会在你的生活中起一个很大的负面的作用!那个时候就不是30岁了,40,50,女人到了那个年岁,你自己的感情竹篮打水一场空,儿子又恨你怪你不管他,你怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 45# 公共马甲1

你这种情况还是找个法国gg比较靠谱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不好。

新浪微博达人勋

抱抱lz,分了就好,

其实我觉得lz自己很自卑,所以才一次次忍受前男友的语言或者行为暴力

你首先要接受你自己,别人才能接受你,你的离婚,你的儿子,这都是你作为你的一部分,不需要否认,也不应该否认。而且,一个人如果爱你,他应该爱作为你自己的你,而不是你表演中带的面具,我相信MM也deserve这么一个男人。

还想告诉lz不要可怜他去警察局修改证词或者将来上庭反悔,不是为了惩罚他,是为了千万别给自己落个伪证罪什么的。这都是他应得的

高级模式