QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanwei525

婚期将近 请有经验没经验的jms选婚纱(照片在4,5楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老佛爷的好看

话说老佛爷的这套 多少钱?。
我是FF 发表于 2010-5-8 23:40

差不多2000欧左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 92# maquemianbao

这么贵?。。 手感好么

新浪微博达人勋

第二套,说实话  第二套比较显瘦

新浪微博达人勋

婚纱只有试出自己最合适那款,很多时候喜欢和适合是有差别的

苏州婚纱市场多变,过两年也不知道会怎么样 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-8 12:03

嗯,我的原则就是只买最适合自己的,而不一定非得是什么名店名牌或者价格最高的,不过看看一些名店名牌的东西倒是可以从中吸取些点子。。。不管怎么样,当你的脸上溢满幸福的感觉,穿什么都好看,不是么么?

新浪微博达人勋

貌似第一件比较美貌一点,也显腰

新浪微博达人勋

嘿嘿,第一套的店堂环境看着哈眼熟哈

第一套适合晚上仪式,白天太闪了,晚上打灯正好,而且拖尾走路转弯的 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-7 09:08

专家意见很中肯

新浪微博达人勋

7000????????????

神啊,这把刀也太厉害了吧,你去frona看看吧,这样的款是他们的专长 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-8 11:38

这件最漂亮最适合lz!lz去试试吧!而且感觉深v的确实很好看!俺结婚是就是深v的,虽然本人没有胸但是用的托。。。哈哈!

新浪微博达人勋

的确哈,十五公分的会要命的。结婚那天已经很累的拉,lz就不要太折磨自己的脚了。。。 ...
homelu 发表于 2010-5-7 20:09

确实,我结婚时只穿了7公分的高跟鞋,而且我还是很习惯高跟鞋的人,都把我累得够呛!熬到4点,还不是最后撤的。。。

新浪微博达人勋

回复  maquemianbao

这么贵?。。 手感好么
我是FF 发表于 2010-5-9 00:53

嘿嘿,这我就不知道了,价格是lz在第二页的时候说的,我看到了就顺便告诉你
    手感的问题就只能等lz亲自回答了(rf24rf)

新浪微博达人勋

第二套好看,不过mm最好再多看几家店。提前恭喜咯。

新浪微博达人勋

喜欢第一套的

新浪微博达人勋

7000????????????

神啊,这把刀也太厉害了吧,你去frona看看吧,这样的款是他们的专长 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-8 11:38

被版面下的照片吸引进来,看到这么专业点评,有赚到

新浪微博达人勋

个人比较喜欢第二套。。。简洁高贵。。。
另外赞一下85f......厉害!

新浪微博达人勋

呵呵,大家都你说哪个好,我说这个好,我想,最后,她很难挑出来了,每人相法不一样,
关于她的肉,(我们就别说肥肉了,太伤她的心啦,)
如果,真要失去这块肉,不显示出来,只能找个设计师,专为她设计才行。
还有,我说的哪个关于难,,,,,,哪个绣花不是每个人都能做到的吧,
第二个,主要是手法,我个人认为吧,就相我以前在国内,给人订做一个风衣,
100件,经品商场要,可是,哪个合后背,10个人做,只有我一个人做着能合到一块,其它人做,怎么做都会有一边长出来,
我个人认为,就是每个人手法不相同。。
而且,她参加婚礼,没有很多人看出你这个手法的,只看重你的衣服华丽不。