QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuanwei525

婚期将近 请有经验没经验的jms选婚纱(照片在4,5楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你得搞个投票的。
第二套
xw-l 发表于 2010-5-7 10:38

不会用投票的
我是在人工计票 加上女人版的意见 1。1 。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊!准备什么举行婚礼?我是这个月底!
我喜欢第一套!但有点不方便,如果是教堂行李那就很好了!

不过如果楼主像我一样,那还是选择第二套!我也是矮个子,有点点胖!

新浪微博达人勋

我喜欢第二套,很喜欢那种材质。而且它比较简洁大方,反而不显胖。我觉得第一件优点俗,上身没气质,lz别怪 ...
homelu 发表于 2010-5-7 16:25

不怪不怪~ 谢谢多提意见呢。。。
其实不是衣服俗 是我身材问题
我看了一个mm比我高20cm 平胸纤腰那种 穿上可好看了 于是我也要试
看了我试的效果以后 那位新娘就很欢乐的下订单了

于是我在想 如果我减个5-10kg 再加个15厘米的高跟鞋
能不能达到那位美女的效果

新浪微博达人勋

我投第二套!

完了,我也在选婚纱中,好有放上来讨建议的冲动!
koi 发表于 2010-5-7 15:53

放上来看看呀~ 好想多看些其它mm的婚纱

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊!准备什么举行婚礼?我是这个月底!
我喜欢第一套!但有点不方便,如果是教堂行李那就 ...
sofiaying 发表于 2010-5-7 18:45

恭喜哈~ mm婚礼后方便的话贴个照片看看哦~~
我是在教堂 2套就长度来说是差不多的 。。。

新浪微博达人勋

恭喜哈~ mm婚礼后方便的话贴个照片看看哦~~
我是在教堂 2套就长度来说是差不多的 。。 ...
yuanwei525 发表于 2010-5-7 19:07

好啊!~等下个月放个照片上来,让大家参观一下!
      我选的也是露肩的,在我最后一次去试婚纱的时候,他们按照的身高帮我把裙子下摆也裁了点!
     我之前本来也想选MM穿的第一套,可是朋友说下摆如果太长,那到时候婚礼时间长,会觉得很累的!所以最后还是没有选!

新浪微博达人勋

好啊!~等下个月放个照片上来,让大家参观一下!
      我选的也是露肩的,在我最后一次去 ...
sofiaying 发表于 2010-5-7 19:16

原来我们去的是同一家哈~
期待你的照片 :)

新浪微博达人勋

第二套好看  比较简单大方  
还有啊  婚礼的鞋  千万不要15公分   我记得我当时就穿5公分的  站站走走那么几个小时   脚很难受的了

新浪微博达人勋

我喜欢第二套,很喜欢那种材质。而且它比较简洁大方,反而不显胖。我觉得第一件优点俗,上身没气质,lz别怪 ...
homelu 发表于 2010-5-7 16:25
和我的看法完全一样

新浪微博达人勋

第二套好看  比较简单大方  
还有啊  婚礼的鞋  千万不要15公分   我记得我当时就穿5公分的  站站走走那么 ...
soniascc 发表于 7-5-2010 19:37

的确哈,十五公分的会要命的。结婚那天已经很累的拉,lz就不要太折磨自己的脚了。。。

新浪微博达人勋

原来我们去的是同一家哈~
期待你的照片 :)
yuanwei525 发表于 2010-5-7 19:20

好啊!~~希望不会让大家失望哦!~

新浪微博达人勋

第二套好些

新浪微博达人勋

第一套回显得苗条些。
第二套有点臃肿。
第一套!

新浪微博达人勋

我也觉得第一套适合晚上,第二套适合白天!不过我觉得第一套的上半身好看,第二套的下半身好看!

新浪微博达人勋

终于盼来了专业的 :)
谢谢哈。。。第一套是在蓝慕 我在上海就试了3家 另外2家没有大号婚纱 我都塞 ...
yuanwei525 发表于 2010-5-7 18:41

7000????????????

神啊,这把刀也太厉害了吧,你去frona看看吧,这样的款是他们的专长。
7000的价位,你去shine也够了,而且她家裁剪的手艺很不错。一件定制的衣服要试,3到4次这样

然后我觉得你最好对比两张图片,自己觉得或者大多数人觉得哪个修饰身材的效果更好,因为最后回忆是看照片的,照片的特点就是越看就缺点越明显
所以不能以自己从镜子里看的效果为准。

人如果上身比较胖的话,最忌就是上身看上去是正方形或者横过来的长方形,这样就显的更胖,
而且现在的婚纱,尤其是国内的婚纱板型都是上身偏短,裙摆长,这样能显的新娘子腿长,所以如果你挑这样的板型,那么上身肉一多,杯具了

所以胖的mm,我个人都是推荐腰节从胯部开始,然后在带腰尖,或者至少有腰尖,如果还有绣花,也要做倒三角形的延续装,这样上身从视觉上就拉长了,上身长了,人就看着瘦了
这样的款如果板型做的好,就是又显得腿长又显得腰细

所以你说这件衣服真正穿的时候腰节还要提高,我觉得有点不太保险,不过你的图片我看不清,所以不能说死,
只能说自己的经验而定

然后法国婚纱,1000多的也有好看,而且是法国本土制作,你不要只看老佛爷的
去买本婚纱杂志,翻翻就行

还有你胸大,可以试试深v的,不要局限在抹胸上深v很适合胸部饱满的人,而且这样副乳之类的问题也都解决了
比如这件就是shine家的