QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuanwei525

婚期将近 请有经验没经验的jms选婚纱(照片在4,5楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第二套好看,第一套的做工不怎么样,面料也不好

新浪微博达人勋

我觉得第二套好看。

在中国办的话,可以用第一套。在法国办的话,可以用第二套。

新浪微博达人勋

我比较喜欢第二套。MM有点胖,肩膀肉多,第一套全体现出来了,第二套那个小褶皱挺能遮丑的,而且觉得显瘦。

弱弱的说句,MM胸好大,羡慕一个。

新浪微博达人勋

我投第二套!

完了,我也在选婚纱中,好有放上来讨建议的冲动!

新浪微博达人勋

我喜欢第二套,很喜欢那种材质。而且它比较简洁大方,反而不显胖。我觉得第一件优点俗,上身没气质,lz别怪我说话直

新浪微博达人勋

看照片.我觉得LZ穿第一套比较好比看

新浪微博达人勋

第二套下摆不错,但是胸前的那个折边。。。。。。怎么显的肩膀和胸一块好宽啊。胸那一块的效果还是第一套好点

新浪微博达人勋

妹子啊,把价钱报一下,我也正为婚纱犯愁。下次试婚纱的时候叫上我啊

新浪微博达人勋

对了,你还打算拍婚纱照吗?联系好人没?

新浪微博达人勋

对了,你还打算拍婚纱照吗?联系好人没?
抓髻娃娃 发表于 2010-5-7 18:02

没有啊 婚纱照不急 咱们学校人人都可以充场面了百。。。
你老公工作室有个女生说她帮我拍 还有我以前学校一个做摄影的同学也说他们上 可是我就是担心出来的效果
我到时候去问问新入学xzh 他的东西我喜欢 到时候看看他什么价 我对摄影学校出来的比美术学院出来的放心
婚纱照我比较喜欢商业摄影而非艺术摄影

价格头一套7000多rmb 上海 我今年在婚礼前抽空回去一趟10几天 休息一下正好让他们最后好调整大小 提前2个月下单
第2套在老佛爷看的 1995欧还是1955  这套要的话最近就要给他们答复 刚开始他们说要6个月 可是最后好像是3个月也可以

我最近在站法还看了一家 准备周末过去 一起去拨?

新浪微博达人勋

第二套

新浪微博达人勋

没有啊 婚纱照不急 咱们学校人人都可以充场面了百。。。
你老公工作室有个女生说她帮我拍 还有我以前学校 ...
yuanwei525 发表于 2010-5-7 18:15

如果价钱合适的话,要不我们俩就一起拍了吧。
你定的婚纱价钱好贵啊,既然打算花这么多钱就一定要选套漂亮的。
对了你老公的西装搞定没?

新浪微博达人勋

刚开始觉得法国那套贵 后来发现便宜的都不好看
还有新桥那里有家好漂亮的 blingbling的还设计好 可是5000欧起 我就干脆没有去试

看了一年后 对价格就不那么纠结了
上海的性价比比较高 显华丽 可是设计没有法国这套好
纠结啊 我继续纠结去

你身材比较好拉。。。穿什么都好看 估计没我这么纠结吧 选自己喜欢的款就好了
我喜欢的款 还要考虑把自己放进去的效果 55
减肥去

新浪微博达人勋

第二套设计比较好,第一套比较普通我喜欢第二套,但我觉得这个价位应该有很多选择的

新浪微博达人勋

嘿嘿,第一套的店堂环境看着哈眼熟哈

第一套适合晚上仪式,白天太闪了,晚上打灯正好,而且拖尾走路转弯的 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-7 09:08

终于盼来了专业的 :)
谢谢哈。。。第一套是在蓝慕 我在上海就试了3家 另外2家没有大号婚纱 我都塞不进去
我婚礼是下午到晚上 头一套比较起来比较适合 合身方面 我会在婚礼前回一趟国 可以改大小。。。
可是就如你说 偏胖的人,适合简洁,blingbling本身在视觉上有膨胀的效果
我就是纠结这一点

我妈意见是第一件比较端庄 第2件太活泼
谢谢你的专业的意见 我再纠结一下 :)

周末我ps一下
第一件改腰尖和第2件加上花花和钻的效果 再看看

请问就技术上来说 第一件能有改的余地吗?