QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanwei525

婚期将近 请有经验没经验的jms选婚纱(照片在4,5楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这件价格超级公道呢 几乎是算上海那件的半价
带上飞机票回国也值了 :)
谢谢拉
如果试身合适 就它了~ ...
yuanwei525 发表于 2010-5-10 16:03

呵呵,如果能喜欢就好,也不枉我在这个帖子里码了那么多字的说

frona最贵的两件婚纱之一,我问过,也比你蓝幕的那件贵不了多少,但是可是漂亮太多太多了,只是你的胳膊不适合穿那个款,就没推荐

你朋友是不是08年结婚的,如果这样的,那时候frona好像还么那么有名,应该店还在地下室阶段,是这两年做出名气来的

希望一切顺利,

新浪微博达人勋

你的专业水平真厉害

呵呵,这个牌子好像是在国内做的,同样还有hello helly,好像是这个名字吧
也不能说很便宜,算老百 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-11 09:21

新浪微博达人勋

你的专业水平真厉害
falaisenormand 发表于 2010-5-11 10:00

呵呵,过奖了,土八路出身,只是多看了几件婚纱而已

其他的就一窍不通了

话说婚纱几千上万件的看下来,你会发现眼里已经没有好看的婚纱了,只有客户会比较合适或者比较喜欢的了

新浪微博达人勋

你的专业水平真厉害
falaisenormand 发表于 2010-5-11 10:00

随便找到一件拖尾纱,也是透明蕾丝加缎面

我感觉比你看上的tomy家的效果好些,只是不是一字肩的,这件婚纱应该是两用的,就是拖尾是活络的

但是你看看如果拖尾一么摆好,拖尾就没那么好看了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好漂亮
不过有道理,拖尾搭理起来比较难
而且这里一天都穿一件
方便很重要

回复 140# 午夜飞翔

新浪微博达人勋

呵呵,如果能喜欢就好,也不枉我在这个帖子里码了那么多字的说

frona最贵的两件婚纱之一, ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-11 09:29

:)非常谢谢你 ~ 热心又专业  
他家这件不贵呢。。。3000多 难道是我问错了?
她家头纱倒是有些贵

我朋友是08年结婚的
她当时有看这一家 说frona没有蓝慕手工好。。。
不过她是身材标准的瘦子 非常适合蓝慕家的
洛可可我看了网站 不特别喜欢她家婚纱
我月底考试完去法国几家再试试
我估计就frona家的了。。。

新浪微博达人勋

:)非常谢谢你 ~ 热心又专业  
他家这件不贵呢。。。3000多 难道是我问错了?
她家头纱倒是 ...
yuanwei525 发表于 2010-5-12 23:07

最贵的不是这件,我的意思是说最贵的价格都没有超过你试的那件多少
我说的这件就不会太贵的了
这件主要是看板型,装饰性的手工不太多,胸前的蕾丝不是绣的,应该是铺花,如果我没看错的话

frona一开始是做vivan婚纱起家的,很奇妙的是,她能拿到vivan的厂货,所以价格比vivan自己门店的价格还要便宜
生意就以此起步,然后慢慢做出自己家的风格,估计是找到好厂了。

洛可可婚纱有两部分,一个是她陈列在外面的可以租用的婚纱,先看图册,在看实物,还有一个是放在号称神秘小房间里的,不下定的人是看不到的
网站上能列出的图片,要么是第一部分,要么是第二部分里卖出
没卖出款绝对不会放在网页上的

陈民的第二部分婚纱外面议论的人很多,因为小房间里的婚纱都是挂牌余单,而且一批批到,每次到货的东西都不一样,有人说假的有人说真的
而且老板娘很低调,最好你不要把小房间里的试纱照片贴网上。卖出的那件除外
所以我的意思是如果你最后实在找不到合适的婚纱,就去洛可可哪里,把尺码和要求和陈民说一下,如果她保证那个神秘小房间里有你适合的婚纱
那么你就下定去试,她眼光还是蛮准的,篱笆上很多新娘子都是把洛可可作为最后一张底牌这样,因为实在是她的规矩比较苛刻就是了

新浪微博达人勋

好漂亮
不过有道理,拖尾搭理起来比较难
而且这里一天都穿一件
方便很重要

回复  午夜飞翔  ...
falaisenormand 发表于 2010-5-11 11:21

如果做工讲究的婚纱

这样拖尾的裙边应该叫包入一种我们叫马毛边,或者鱼骨片的东西,做的好的话,前进后退转弯拖尾都不会变型

但是鉴于tomy的价格,我觉得这样做的可能性不大,而且法国婚纱我摸过好几个中上的牌子,一般都是做在内衬的内边,直接做在裙边的很少
而且这样因为用透明蕾丝,好像衬裙没有办法一直做到拖尾部分的

但是不管如何,我建议你还是去试试看,穿上婚纱要多走动一下,这样就能看出优缺点了。

新浪微博达人勋

我喜欢第2套