QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanwei525

婚期将近 请有经验没经验的jms选婚纱(照片在4,5楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也喜欢第一套,不过你好有米呢,老佛爷的婚纱不要太贵哦。。。
预祝bon mariage~

新浪微博达人勋

本人喜欢简洁大方的。不要把自己弄得像个大蛋糕一样。第二套比第一套要好一些。

新浪微博达人勋

我喜欢的款式有深V领的,无肩或者是不对称掉肩的。。。
准备过两年回家办次喜酒,到时候也要挑件白色西式婚纱,大家难道只在上海买婚纱吗?听说苏州也有很多的,性价比还很高好像,大家有意见么么?

新浪微博达人勋

投第二套。。

新浪微博达人勋

我喜欢的款式有深V领的,无肩或者是不对称掉肩的。。。
准备过两年回家办次喜酒,到时候也要挑件白色西式婚 ...
zoe_396 发表于 2010-5-8 11:49

婚纱只有试出自己最合适那款,很多时候喜欢和适合是有差别的

苏州婚纱市场多变,过两年也不知道会怎么样,听说苏州政府有计划在新区还是园区开国际婚纱城

所以只能到时候再说了

上海很多婚纱都是在苏州拿的,虽然号称是广州货,殊不知现在广州客商去苏州拿货的也不少不少

新浪微博达人勋

第一套很漂亮~~~

mm也不是很胖啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二套。。好看

新浪微博达人勋

我喜欢第一套~~~

新浪微博达人勋

投第一套,显出了mm的优势,美胸,另外收腰也不错。
你说自己胖,我没看出来。

新浪微博达人勋

嘿嘿,第一套的店堂环境看着哈眼熟哈

第一套适合晚上仪式,白天太闪了,晚上打灯正好,而且拖尾走路转弯的 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-7 09:08

同意这个同学~~

另外,我觉得第一套的最大缺点是显楼主胳膊粗(太贴身了,得瘦瘦的人穿---显得丰满些)

我喜欢第二套,

新浪微博达人勋

两套都挺好看的
1吧 1看起来挺能遮住MM的小肉肉 不显胖 鞋子再穿高点儿

新浪微博达人勋

我喜欢第二套

新浪微博达人勋

这两套都不适合,就妹妹得体型,要试一下深V领高腰的齐地婚纱,有小拖摆的,可以显得你高挑些,抹胸款式显得肩宽宽肉肉的,横向切割,视觉效果变宽,不可取。另外选高根鞋,要选鞋子前面也有一定厚度, 大约3厘米,后面根儿不超过10厘米的。要不然你婚礼当天脚吃不消的,新鞋子要提前穿适应几天。

新浪微博达人勋

喜欢第一套