QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuanwei525

婚期将近 请有经验没经验的jms选婚纱(照片在4,5楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我学的是服装设计,第一个对你在合适不过了,,
你的胸体显了,腰也休显了,而且,华丽也有了,每二套也漂亮,不过,要是结婚,就有点不一样,相同是你在一个PT,所以,我个人认为,选择第一个,因为,结婚就是要这种感觉,没人注意你,哪你还是新娘吗???

新浪微博达人勋

第二个,衣服太简单了,做的简单,平常一个缝纫都能做出来,第一个就不相同,手工很难的,,,,,
当然是越难的,手工越不好做的衣服值钱了,,,,,小新娘子你说是不是?????????

新浪微博达人勋

伴娘就要看身材了,如果她很合适,小的,可爱型的,哪就更好了,让伴娘的衣服简单些,这样不抢新娘的感觉,
不过,刚看了她的身材,感觉不错,所以,很合适了,就是,伴娘是短发,有些短吧,,,,,,

新浪微博达人勋

我个人认为,伴娘有一个淡淡的粉色,小短装,很不错的.只有一点粉色,很淡,,,,,,,哪样漂亮,也不抢新娘的感觉,也大方,

新浪微博达人勋

第一套

新浪微博达人勋

第2套好看  感觉第一套的样式有点儿俗

新浪微博达人勋

强烈推荐第二套。第一眼就觉得把第一套比下去了。

新浪微博达人勋

喜欢第一套

新浪微博达人勋

第一套好看
PS 你胳膊都竹笋状了哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二个,衣服太简单了,做的简单,平常一个缝纫都能做出来,第一个就不相同,手工很难的,,,,,
当然是越难的,手工 ...
mei8899 发表于 2010-5-8 14:05

第一套类似款的我们出过,不是手工难,是手工烦,这样的绣花起码做10天,

一个绣花工人工资150,10天的成本就是1500

然后加上别的,

可是7000元的卖价还是高走了点,况且现在上海流行这样blingbling的婚纱,这个价位完全可以多看几家的。

第二件,如果买到这个价格,绝对不是任何一个裁缝就能做出来的,因为简洁款能买到2000欧元左右,能在国内做的很少,就是有她不好做的地方
相比之下,简洁款是服装加工厂比较不喜欢的款式,因为手工少,要求高,一旦做的不好,缺点马上显出来

新浪微博达人勋

楼主可以搞一个投票的
我和我夫人都比较喜欢第一套

新浪微博达人勋

纠结了一年,那两款婚纱还能在吗?不会被别人买走了吧~

新浪微博达人勋

第一套
很典雅

新浪微博达人勋

喜欢最后一套...祝你幸福!