QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

没事瞅两眼............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by ray240
支持下~

谁的马甲 哈哈哈

新浪微博达人勋

我也过来露个脸吧,呵呵,我也是ULCO的.

新浪微博达人勋

LICENCE3 在ULCO.........
M1 在ULCO.............
M2 还是坚持在ULCO.............

新浪微博达人勋

Post by dongnina
LICENCE3 在ULCO.........
M1 在ULCO.............
M2 还是坚持在ULCO.............

头像是本人吗? 超漂亮:eek:

新浪微博达人勋

Post by 竹中半兵卫
头像是本人吗? 超漂亮:eek:
那是徐若渲吧?

新浪微博达人勋

Post by citroen
那是徐若渲吧?

哪是谁 恕我孤陋寡闻 明星? AV?……??

新浪微博达人勋

过来飘个~~

新浪微博达人勋

哪是谁 恕我孤陋寡闻 明星? AV?……??
神仙?妖怪?谢谢

新浪微博达人勋

又多新朋友了...哈哈,原来还有没露脸的

新浪微博达人勋

Post by 大风吹
神仙?妖怪?谢谢
不会真的有人不认识徐若萱吧......歌手,也演电影,,,挺可爱的一个女生~~JAY的<龙卷风>就她写的,,还挺有才华的,,,,,这下应该了解点了吧.....

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
不会真的有人不认识徐若萱吧......歌手,也演电影,,,挺可爱的一个女生~~JAY的<龙卷风>就她写的,,还挺有才华的,,,,,这下应该了解点了吧.....
只不过是顺着 竹中半兵卫 的说下来而已。他也不可能不知道vivian

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
÷

我只喜欢听 365个祝福 要说明星 我最崇拜 蔡国庆
看着名字 多喜庆  ^_^

新浪微博达人勋

÷

我只喜欢听 365个祝福 要说明星 我最崇拜 蔡国庆
看着名字 多喜庆 ^_^

您????说笑呢吧...