QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by 刘迅
去年L3不要我
我杀到南方来了
4L'ULCO我看着就不怎么爽
算鸟
这几天大风
兄弟姐妹们注意安全
咋说也曾经是校友来着……
还有大家注意人身财产安全!

似乎在南方更要注意人身财产安全!

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

嗯,是得注意

新浪微博达人勋

南方很不错的说,向往中....

新浪微博达人勋

Post by 大风吹
似乎在南方更要注意人身财产安全!

NON
去年我还在L‘ULCO上学时我们中间有个“人才”
我南下了不了解他近况如何
但不出意外的话他现在就潜伏在你们中间
时刻提醒L'ULCO的同志们注意人身财产安全

新浪微博达人勋

今天有狂欢节吗?

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
NON

:eek:谁?

新浪微博达人勋

你问05年底在CUEEP的人吧
连GWEN和ALAN都晓得他对同学做过什么

新浪微博达人勋

只认识02年的.

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
NON

你05年底在cueep???大概知道你说的是谁了.....没事,,他不在dunkerque....

新浪微博达人勋

Post by citroen
今天有狂欢节吗?
有啊!!6,7点的时候在外面正好碰见了,,但是人没有2月份的时候多...为么今天就有啦?!

新浪微博达人勋

好象只有我一个M2的在这里凑热闹,自卑中...

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
你05年底在cueep???大概知道你说的是谁了.....没事,,他不在dunkerque....

应该在BOULOGNE吧他?
整个L'ULCO都要小心才是啊
他动手的几个人都跟我关系很好
有一个女生原来还是跟我一起租房子的人之一
那会儿他每天骚扰她不叫她报警还叫她做伪证
没人鸟他!!!
真贱啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
应该在BOULOGNE吧他?
整个L'ULCO都要小心才是啊
他动手的几个人都跟我关系很好
有一个女生原来还是跟我一起租房子的人之一
那会儿他每天骚扰她不叫她报警还叫她做伪证
没人鸟他!!!
真贱啊~~~~
啊,,我倒還沒聽說他這么壞哦.....沒事沒事....跟他八竿子打不着....各位l'ulco的同學們可以放心,,dunkerque很安全!!

新浪微博达人勋

Post by dongnina
好象只有我一个M2的在这里凑热闹,自卑中...
呀....M2還自卑喲......表自卑表自卑~~

新浪微博达人勋

被140km/h 的大风吹过来,看一眼
学校和早市都在我楼下,祝大家吃好喝好