QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by ┎Joey⒉⑥┒
您????说笑呢吧...
说您 太见外了吧

呵呵 他演过电视 啼笑姻缘 出的第一张专辑红遍大江南北
你们不会不知道吧

怎么说笑 我是很喜欢他 我最崇拜的偶像 到现在我每天都还听听 他的 一年有365个日出 ^_^

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

呵呵,一个头像你们就讨论这么多啊,服了...

新浪微博达人勋

Post by 竹中半兵卫
头像是本人吗? 超漂亮:eek:
关于这个问题,请看楼上各位的分析...呵呵

新浪微博达人勋

很热闹,路过的。

新浪微博达人勋

Post by QFAN
很热闹,路过的。

还以为是新朋友呢...不在L'ULCO也欢迎....

新浪微博达人勋

说您 太见外了吧

呵呵 他演过电视 啼笑姻缘 出的第一张专辑红遍大江南北
你们不会不知道吧

怎么说笑 我是很喜欢他 我最崇拜的偶像 到现在我每天都还听听 他的 一年有365个日出 ^_^

我只想说哦哦..年代不同了,当然,小的时候我也听过他唱这歌...很好听,一度觉得长挺帅....可是懂事之后还是比较爱JAY....

新浪微博达人勋

完全插不上话.......

新浪微博达人勋

我只想说哦哦..年代不同了,当然,小的时候我也听过他唱这歌...很好听,一度觉得长挺帅....可是懂事之后还是比较爱JAY....

JAY 是什么?
Define JAY: [ dʒei ]     n. 鸟,松鸡

Examples:
1. Blue jay is a type of noisy European bird with brightly colored feathers.
   樫鸟是一种爱叫的欧洲鸟,有鲜艳的羽毛。

新浪微博达人勋

JAY 是什么?
Define JAY: [ dʒei ] n. 鸟,松鸡

Examples:[/...
:

新浪微博达人勋

JAY 是什么?
Define JAY: [ dʒei ]     n. 鸟,松鸡

服!

新浪微博达人勋

Post by citroen
服!
恩呢~竹中  很强的说

新浪微博达人勋

Post by citroen
服!

隐身状态 怎么办到的

新浪微博达人勋

JAY 是什么?

:eek: :eek: 太刻意了吧..还去查字典咧........
竹中同学肯定是故意嘀....来气人的嘞.....

新浪微博达人勋

JAY 是什么?

表告诉我不知道是周杰伦.......

新浪微博达人勋

表告诉我不知道是周杰伦.......

我管他是谁啊! 不过这个名字依稀好像在哪里见过 :"蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,下面是海边的沙地,都种着一望无际的碧绿的西瓜。其间有一个十一二岁的少年,项带银圈,手摸一柄钢叉,向一匹猹尽力地刺去。那猹却将身一扭,反从他的跨下逃走了。

这少年便是周杰伦。我认识他时,也不过十多岁,离现在将有三十年了;那时我的父亲还在世,家景也好,我正是一个少爷。那一年,我家是一件大祭祀的值年。这祭祀,说是三十多年才能轮到一回,所以很郑重。正月里供像,供品很多,祭器很讲究,拜的人也很多,祭器也很要防偷去。我家只有一个忙月(我们这里给人做工的分三种:整年给一定人家做工的叫长年;按日给人做工的叫短工;自己也种地,只在过年过节以及收租时候来给一定的人家做工的称忙月),忙不过来,他便对父亲说,可以叫他的儿子杰伦来管祭器的。 ……”