QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by ♫`Yvette.oO○
:eek: i see,your english is very well!!!
似乎是改用GOOD代替WELL吧?~

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by 大风吹
似乎是改用GOOD代替WELL吧?~
:eek::eek: 对ho!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好丢脸哦.........

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

:eek::eek: 对ho!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好丢脸哦.........

真的就还满丢脸,不帮你了,跟别人站一个战线!!! 笑你笑你笑你!!!

新浪微博达人勋

Post by coco-miracle
my english is poor,but my pronunciation is good, hehe... if you want, we can see tomorrow.

恩 我们一起早起去早市买个菜吧............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有谁待会去早市买菜 ?

新浪微博达人勋

LZ MM 头像很漂亮啊 是不是本人?

新浪微博达人勋

Post by alexis1021
北部亚眠的!支持下DK的人气啊!呵呵~~~怎么说也是一个情报处的啊!
老乡人就是好呀!!:

新浪微博达人勋

Post by 叫姓郑的上楼
LZ MM 头像很漂亮啊 是不是本人?

搞不好LZ本人更漂亮呢????:

新浪微博达人勋

Post by citroen
有谁待会去早市买菜 ?

天啊,好具体哦...以后约的一起去啊???

新浪微博达人勋

开个贴,,就叫"让我们相约dunkerque早市".....
表打我..............

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
天啊,好具体哦...以后约的一起去啊???
注意是去买菜.....................

不过买菜间歇去喝个咖啡也是可以滴............

新浪微博达人勋

开个贴,,就叫"让我们相约dunkerque早市".....
表打我..............
怎么会列,多么写实哈..

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
搞不好LZ本人更漂亮呢????: