QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

476273056 —+我QQ

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

加了....

新浪微博达人勋

你们也别moji 了 约出来喝个咖啡 给我补下英语吧 我真的好急...............

新浪微博达人勋

Post by citroen
你们也别moji 了 约出来喝个咖啡 给我补下英语吧 我真的好急...............
搞了半天您是DUNKERQUE,还是L'ULCO的????您贵姓和贵庚啊????

新浪微博达人勋

我英语忘光了 没办法
我们还好没有口试  再说 找个人对着你说英语 也没什么效果
还不如去看越狱 学到很多

新浪微博达人勋

Post by 竹中半兵卫
我英语忘光了 没办法
我们还好没有口试  再说 找个人对着你说英语 也没什么效果
还不如去看越狱 学到很多
我只要能读出来就行了, 就为了十分钟的口语.................
帖子连接在这http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=113379

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
搞了半天您是DUNKERQUE,还是L'ULCO的????您贵姓和贵庚啊????
俺干么骗你们.........................

新浪微博达人勋

:eek: 真的这么急哦......

新浪微博达人勋

俺干么骗你们.........................

我看了你发的帖子 远程激情视频教学都出来了
应该解决问题了吧

新浪微博达人勋

没说你骗人啦,那你是哪个专业的哦?认识一下?

新浪微博达人勋

Post by 竹中半兵卫
我看了你发的帖子 远程激情视频教学都出来了
应该解决问题了吧

说的不少 但就是没人教啊.................

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
:eek: 真的这么急哦......
肯定哈............急得我眼泪都出来了...........

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
没说你骗人啦,那你是哪个专业的哦?认识一下?

mutation des territoires urbains

MUTUDIL

新浪微博达人勋

mutation des territoires urbains

MUTUDIL
没见过的专业是...?也是L'ulco的??
其实想帮哦,,,就是,,唉,,大家来了这边后英语都不行了....差不多忘光了...还教你,,怕误人子弟哦,,,,唉...您还是另觅高手吧....加油!!

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
没见过的专业是...?也是L'ulco的??

其实想帮哦,,,就是,,唉,,大家来了这边后英语都不行了....差不多忘光了...还教你,,怕误人子弟哦,,,,唉...您还是另觅高手吧....加油!!

呵呵 没在la martine 在citadelle那边
只要求有人能顺畅的读就行了

ni 语法 ni 单词