QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

别那么客气!俺在读,就职于战法情报处北部情报员!
我的意思是读完了这个,换个有名的继续读!读书不能说是浪费,那叫投资!

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by ┎Joey⒉⑥┒
为什么DK的人要英语好呢????这里说英语的没觉得很多哇..原来我英语是不错的说,可是现在....您自己保重!

材料已经找好了,我只要求有人能读就行,然后我就跟这念熟就行.............

新浪微博达人勋

救人一命,胜造七级浮屠......帮帮忙.....

新浪微博达人勋

Post by citroen
救人一命,胜造七级浮屠......帮帮忙.....
我很想帮,可是绝对是帮倒忙,唉,早知道可以救人,以前就出生在英国了!!!不管怎么说,加油保重!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
别那么客气!俺在读,就职于战法情报处北部情报员!
我的意思是读完了这个,换个有名的继续读!读书不能说是浪费,那叫投资!
哦?还有战法情报处哦,搞的很神秘一样,出门还要很低调??? 以后要回国工作吗?

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
我很想帮,可是绝对是帮倒忙,唉,早知道可以救人,以前就出生在英国了!!!不管怎么说,加油保重!
谢谢鼓励 !

新浪微博达人勋

今天也来报个道,不然沉了找不到...(好压韵哦)

新浪微博达人勋

怎么还么有新同学来捏......

新浪微博达人勋

我们班我认识的有8个同胞
L3 SESA 的
你们呢

新浪微博达人勋

:eek:
我和楼主是L2,SESA嘀.....
这样是不是很没神秘感嘹....

新浪微博达人勋

你们在去年CALAIS 读语言的吗?

新浪微博达人勋

前年哦.....05年吧~~05年9月就过来进专业了~~

新浪微博达人勋

内个,,其实L3SASE的我大概都知道有谁...你也calais读语言的?

新浪微博达人勋

本来就没神秘感啊,都这么号召了要什么神秘感哦...

新浪微博达人勋

哎哟,你们两个好MOJI哦,就直接报名字好了咯!