QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by citroen
怎么会列,多么写实哈..
真哒???哈哈哈哈我也觉得...: 早市人就是多~~上次下课的时候去买茄子,,因为快收摊了那个madame就送了一挂香蕉给我!!! 好人哟!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

Post by alexis1021
DK中国人多吗?这个城市大吗?应该很冷吧...
多~~越来越多...
城市,,,不大!小着呢.....就那么些人守着个海....是挺冷的..风能把人吹死.....
其它的大家再补充哈~~真的困了....

新浪微博达人勋

注意是去买菜.....................

不过买菜间歇去喝个咖啡也是可以滴............

就说去买菜啊...喝咖啡的话,天气暖点,考试结束了,喝喝也不错,不然走哪都想着笔记... 郁闷的人生!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by alexis1021
恩!这个是没办法!上课考试就都是想着笔记的事情!
笔记不全的话可是一件很头痛的事情哦!呵呵

好好学习 天天向上

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
就说去买菜啊...喝咖啡的话,天气暖点,考试结束了,喝喝也不错,不然走哪都想着笔记... 郁闷的人生!!!

学习要紧,适当放松也是需要地......

新浪微博达人勋

了解了 哈哈哈哈 误会而已

新浪微博达人勋

飘啊飘啊~~我又来飘下~~

新浪微博达人勋

Post by 叫姓郑的上楼
了解了 哈哈哈哈 误会而已
什么误会

新浪微博达人勋

定期来飘啦.......

新浪微博达人勋

俺也过来瞄一眼........................

星期天大家都干么了?

新浪微博达人勋

闷在家里看书,,看又看不进就上网...._____我最近的人生....

新浪微博达人勋

今天商店开门列,你没出去逛逛哈?

新浪微博达人勋

今天商店开门列,你没出去逛逛哈?
今天开门了 你没出去吧 今天下午天气还不错