QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【灌水】《世上只有妈妈好》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by shallyhua
西瓜头,不敢恭维
假发吧,,,周迅我不是很喜欢阿,,,因为她早就给人包过,,,,娱乐圈的女人啊,,,

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
老金真有这么帅?
ps:还是樱桃最好,始终围绕本帖主题
对你而言,,还是你家老公最帅了,,呵呵,

新浪微博达人勋

世上只有妈妈好真的好感人啊。michel T妹妹最近吃哪家的饺子啊? 

新浪微博达人勋

奇怪。怎么从没听说他的绯闻?是眼光太高,还是保密工作做的好?

新浪微博达人勋

好想看神啊。。。找不到哦。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
奇怪。怎么从没听说他的绯闻?是眼光太高,还是保密工作做的好?
有人说过他是同性恋,,,但是后来也不传了,,他以前说过喜欢梁永琪类型的女孩,,,,

新浪微博达人勋

回国就好找了,,,,
Post by 红猪
好想看神啊。。。找不到哦。

新浪微博达人勋

我下了,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
有人说过他是同性恋,,,但是后来也不传了,,他以前说过喜欢梁永琪类型的女孩,,,,

真想看看他的女人是怎么样子的.

新浪微博达人勋

难啊,,,,,和他睡觉容易失眠,,那个女人一定也很可怜,,,,,
最近我看一个叫吴尊的男人也挺帅的,,,就是肌肉好多,,脸好奶,,呵呵
Post by niino
真想看看他的女人是怎么样子的.

新浪微博达人勋

真下了,我家那位,,,,,,在单位等我呢,,,,,走人,,,,

新浪微博达人勋

Post by 红猪
世上只有妈妈好真的好感人啊。michel T妹妹最近吃哪家的饺子啊? 

哈哈,你还记得我呀
hoho
我现在都不吃饺子了,每天就吃一顿,面条~

新浪微博达人勋

说的这么可怜,我给你推荐一家,叫书香饺子,我觉得还行,你去试试吧。我中午有时来不及做自己的饭就靠它了。

新浪微博达人勋

TEST

新浪微博达人勋

Post by 红猪
说的这么可怜,我给你推荐一家,叫书香饺子,我觉得还行,你去试试吧。我中午有时来不及做自己的饭就靠它了。

我现在懒得连饺子都不肯煮了
而且我家那电炉很不争气