QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】《世上只有妈妈好》

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

你最近很伤感啊,,,,,,,
你哪里能找到这么老的片啊,,,,,,
那男孩叫小强吗,,,,,,,,我都忘记了,,,
反正就记得最后他妈妈在疯人院,手里抱着个娃娃,唱着世上只有妈妈好,,,,,,,

新浪微博达人勋

我们小学歌唱比赛,,,班上一个小男生  唱的时候掉起眼泪,,,,老师给了100分,,,哇,,好了,,,,,轮到我唱了,,,我吓挤了几颗眼泪,老师说我不自然,,,装的,,50分,,真他妈的不公平,,,,,最后,,,,,这个小男生现在混娱乐圈,,,,靠,从小就是演戏的料

新浪微博达人勋

是啊是啊
叫小强
好懂事的孩子哦
我在bt上面下载的,现在眼睛还肿着呢~
“我要和妈妈在一起”
“妈妈不要走~~~”
哭s我了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我们小学歌唱比赛,,,班上一个小男生 唱的时候掉起眼泪,,,,老师给了100分,,,哇,,好了,,,,,轮到我唱了,,,我吓挤了几颗眼泪,老师说我不自然,,,装的,,50分,,真他妈的不公平,,,,,最后,,,,,这个小男生现在混娱乐圈,,,,靠,从小就是演戏的料

: 你那是没创意~
笑死我了。。。
还有我发现了,把这首歌的妈妈俩字儿换成老公,孩子俩字儿换成女人,同样成立
纯属娱乐,别拍我

新浪微博达人勋

我吃饭先,,,,,,一会来,,

新浪微博达人勋

好,我们就在这里水,等小ca来

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
是啊是啊
叫小强
好懂事的孩子哦
我在bt上面下载的,现在眼睛还肿着呢~
“我要和妈妈在一起”
“妈妈不要走~~~”
哭s我了。。。。。。。。

白痴§§§§§

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
白痴§§§§§

干吗这样污辱我美好纯洁的感情拉
可乐狂人个大坏蛋

新浪微博达人勋

: 你那是没创意~
笑死我了。。。
还有我发现了,把这首歌的妈妈俩字儿换成老公,孩子俩字儿换成女人,同样成立
纯属娱乐,别拍我
我没有创意,,,,我也是真情流入,,,,那个12点多一点的老师就是个老白菜,,,不懂得欣赏 ,,,,

新浪微博达人勋

我没有创意,,,,我也是真情流入,,,,那个12点多一点的老师就是个老白菜,,,不懂得欣赏 ,,,,

新浪微博达人勋

黛玉妹妹,,,眼睛斜哪边阿,,,

新浪微博达人勋

黛玉妹妹,,,眼睛斜哪边阿,,,

我也觉得自己多愁善感,体弱多病,颇具文采
可惜,大家都觉得我是母老虎硬要冒充林妹妹

新浪微博达人勋

我也觉得自己多愁善感,体弱多病,颇具文采
可惜,大家都觉得我是母老虎硬要冒充林妹妹

多愁善感 ,,,这个我和你一样啊,,,,,,,哇哈哈,,,,,
母老虎阿,,,,,,,,我没有觉得阿,,,,,,,你那么温柔,,,,棉花糖般的,,,,

新浪微博达人勋

多愁善感 ,,,这个我和你一样啊,,,,,,,哇哈哈,,,,,
母老虎阿,,,,,,,,我没有觉得阿,,,,,,,你那么温柔,,,,棉花糖般的,,,,