找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【灌水】《世上只有妈妈好》

89
回复
2692
查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by MichelleT
不要这样,,口水吐出来了,,,还能水的啊,,,,,,,
2007-1-10 20:40:06

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by MichelleT
我也觉得自己多愁善感,体弱多病,颇具文采
可惜,大家都觉得我是母老虎硬要冒充林妹妹

切额洋西米
发萨糯米嗲
2007-1-10 20:40:49

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by 可乐狂人
切额洋西米
发萨糯米嗲

抓拉抓拉~13伐弄~~~
2007-1-10 20:41:50

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by SESESESE
不要这样,,口水吐出来了,,,还能水的啊,,,,,,,

我在最后的疯狂,我闺女差不多是点儿吃奶了。
我得给喂奶,洗衣服,洗奶瓶,今晚就这么结束了
我得抓紧这最后时间趁她还在酣睡中,拼命灌水
为了回报社会:
2007-1-10 20:43:04

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

想当年我和一个关系朦胧的男生一起看这个电影

为了表现自己的善良母性....

可惜 忘了带面巾纸 郁闷死了
2007-1-10 20:47:55

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by Goblins
想当年我和一个关系朦胧的男生一起看这个电影

为了表现自己的善良母性....

可惜 忘了带面巾纸 郁闷死了

: 没带面巾纸,那完蛋了,袖子上都是眼泪鼻涕吧?
2007-1-10 20:49:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by MichelleT
我在最后的疯狂,我闺女差不多是点儿吃奶了。
我得给喂奶,洗衣服,洗奶瓶,今晚就这么结束了
我得抓紧这最后时间趁她还在酣睡中,拼命灌水
为了回报社会:
你家女儿照片给我看看阿,,,,,,,,
2007-1-10 20:49:56

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by SESESESE
你家女儿照片给我看看阿,,,,,,,,

你要看么
我有实地采访录像
2007-1-10 20:50:46

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by 可乐狂人
你要看么
我有实地采访录像

焦点访谈啊?
2007-1-10 20:51:34

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

在看了,,,哇哈哈    ,
Post by 可乐狂人
你要看么
我有实地采访录像
2007-1-10 21:02:02

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by MichelleT
: 没带面巾纸,那完蛋了,袖子上都是眼泪鼻涕吧?

袖子没有完蛋 那段朦胧的感情完蛋了

后来 是 乱世佳人

再后来 是 滚滚红尘

最后来 是 梁山伯与祝英台 和我老公一起看的第一场电影

除了电影院就跌一脚  嗯 后来就大功告成了
2007-1-10 21:09:42

使用道具 举报

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2007-1-10 21:12:58

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

msn上呢,,,,你也不加我,,,,
Post by avec-KM
OU?
2007-1-10 21:14:49

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

你不适合看这个片子   目前

我都没看过那片子
2007-1-11 00:13:55

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by MichelleT
是啊是啊
叫小强
好懂事的孩子哦
我在bt上面下载的,现在眼睛还肿着呢~
“我要和妈妈在一起”
“妈妈不要走~~~”
哭s我了。。。。。。。。

周星驰的最爱宠物也叫小强哦!
2007-1-11 00:24:30

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部