QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【灌水】《世上只有妈妈好》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by SESESESE
重庆森林,,很早,
如果爱,,,,伤城,。 ,,,,连续剧有神啊,请再多给我一点时间,,,,,哭烂 ,,,
最喜欢看的是他演的心动,,,,看了n遍了,,,,,,,,
还有就是向左走向右走,,,,,

这部连续剧偶是一夜没睡边看边哭到S去活来. 看完了以后怎么也睡不着, 就想着怎么这么惨啊, 要是真生那次没去做援交就好了, 恨S了那个传染aids给她的丑男!!!

后来任何时候再看还是看一遍哭一遍...

偶爱金城武

新浪微博达人勋

就这样被人挽走了,,,,,还是个我们浙江的妞,,,,

新浪微博达人勋

金城武这个造型很让我掉眼珠的,,,,看了,,我真的要变心了,,,,,

这样的造型偶也爱达

让偶在他怀里晕S掉吧...

新浪微博达人勋

Post by 红猪
什么,他开了双眼皮?为什么?还嫌不够帅吗?我去找心动没找到。哭哭哭。。。。
你下个emule 吧,,,保证你能找到,,,我已经看见有的下了,,,,,,,
英文名字叫tempting heart ,
他就是割了双眼皮,,,以前他是内双 得,,,,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
这部连续剧偶是一夜没睡边看边哭到S去活来. 看完了以后怎么也睡不着, 就想着怎么这么惨啊, 要是真生那次没去做援交就好了, 恨S了那个传染aids给她的丑男!!!

后来任何时候再看还是看一遍哭一遍...

偶爱金城武
恩,,,,,我也恨死那个丑男了,,,,长得好畸形的,,,,,
深田公子 在里面好漂亮,,,,

新浪微博达人勋

还是你,,是他忠实地fans ;;;;;我容易变心,,,
Post by lalacoco
这样的造型偶也爱达

让偶在他怀里晕S掉吧...

新浪微博达人勋

睡觉去了,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

忘了具体的情节了,只记得世上只有妈妈好这首歌在剧里不停地响起。当了妈妈心境就不一样了,再看的话和当年看的体会可能不会一样

新浪微博达人勋

sesesesese妹妹啊,你怎么把一个女人挽着他的照片铁出来啊,你不只到让我有多嫉妒多伤心多幻想啊。呜。。。。。
怎么可以有这么完美的男人啊。。。

新浪微博达人勋

michelT不好意思哈,我们把世上只有妈妈好变成了世上只有帅锅好,你要暂时理解一下哈。

新浪微博达人勋

谁有那部连续剧啊。借给我吧。借给我吧。。。。

新浪微博达人勋

就这样被人挽走了,,,,,还是个我们浙江的妞,,,,

西瓜头,不敢恭维

新浪微博达人勋

老金真有这么帅?
ps:还是樱桃最好,始终围绕本帖主题

新浪微博达人勋

呵呵,,不伤心,,抱抱,
他啊,,,,是挺完美,,,我高中喜欢一个男的,,,就是因为他有点像金城武,靠,,浪费我4年的感情,害的我得了花吃病,,,这个男的也应该拉出去,砍几刀,,,,,
Post by 红猪
sesesesese妹妹啊,你怎么把一个女人挽着他的照片铁出来啊,你不只到让我有多嫉妒多伤心多幻想啊。呜。。。。。
怎么可以有这么完美的男人啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
谁有那部连续剧啊。借给我吧。借给我吧。。。。
好早的片子,一般在法国的人,都不会有吧,,,