QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【灌水】《世上只有妈妈好》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

michelle你真不地道,过来灌水都不叫我。没义气

新浪微博达人勋

Post by camelia2
michelle你真不地道,过来灌水都不叫我。没义气

你小妞不是腐败去了吗
你那边儿聊得热火朝天着呢
~~~
今天接着聊:

新浪微博达人勋

第一次看这电影,左边一个无动于衷,右边一个哭的希里花拉的。
搞的我左眼无泪,右眼狂流,奇怪了。。。。。。

新浪微博达人勋

当年是和弟弟妹妹一起去看的,妹妹小,压根没有看懂,我和弟弟哭的稀里哗啦的。出了电影院,妹妹一个劲的嘲笑我们,结果没有注意摔了个大跟头,我和弟弟乐死了,本来心里还恨恨的呢,居然会被她嘲笑。可是乐完又苦恼起来,妹妹撒娇说摔的走不了路了,结果是我和弟弟轮流背回去的。做妹妹真好。

就这事情,都已经结婚有子女的姐弟三有机会在一起的时候都会说起这事情,多美好的回忆啊

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
当年是和弟弟妹妹一起去看的,妹妹小,压根没有看懂,我和弟弟哭的稀里哗啦的。出了电影院,妹妹一个劲的嘲笑我们,结果没有注意摔了个大跟头,我和弟弟乐死了,本来心里还恨恨的呢,居然会被她嘲笑。可是乐完又苦恼起来,妹妹撒娇说摔的走不了路了,结果是我和弟弟轮流背回去的。做妹妹真好。

就这事情,都已经结婚有子女的姐弟三有机会在一起的时候都会说起这事情,多美好的回忆啊

是挺美好的
我昨天看的,今天眼睛肿着

新浪微博达人勋

换片子看啊,,今天你该改看 搞笑片,,,,这样一下哭一下笑的,你的眼睛好开大炮,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
换片子看啊,,今天你该改看 搞笑片,,,,这样一下哭一下笑的,你的眼睛好开大炮,,,,,,,

不用,看你家猪头就可以了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
袖子没有完蛋 那段朦胧的感情完蛋了

后来 是 乱世佳人

再后来 是 滚滚红尘

最后来 是 梁山伯与祝英台 和我老公一起看的第一场电影

除了电影院就跌一脚 嗯 后来就大功告成了

:

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我在最后的疯狂,我闺女差不多是点儿吃奶了。
我得给喂奶,洗衣服,洗奶瓶,今晚就这么结束了
我得抓紧这最后时间趁她还在酣睡中,拼命灌水
为了回报社会:
我看成报复社会了……

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我看成报复社会了……

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我看成报复社会了……

眼神不好但是联想力丰富 你咋忘了戴你漂亮的紫框眼镜了尼:eek:

新浪微博达人勋

Post by Goblins
眼神不好但是联想力丰富 你咋忘了戴你漂亮的紫框眼镜了尼:eek:
戴了。。
我孕妇。。经常大脑短路。。

新浪微博达人勋

ssesesese妹妹,你以前迷金程武的说。我最近也迷上了他。你帮我推荐他的几部能够展现个人及至魅力的片子把,我立马去找。。。谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
ssesesese妹妹,你以前迷金程武的说。我最近也迷上了他。你帮我推荐他的几部能够展现个人及至魅力的片子把,我立马去找。。。谢谢。

如果 爱

新浪微博达人勋

看这片子的几是找哭.