QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【灌水】《世上只有妈妈好》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】《世上只有妈妈好》

Post by 红猪
ssesesese妹妹,你以前迷金程武的说。我最近也迷上了他。你帮我推荐他的几部能够展现个人及至魅力的片子把,我立马去找。。。谢谢。
重庆森林,,很早,
如果爱,,,,伤城,。 ,,,,连续剧有神啊,请再多给我一点时间,,,,,哭烂 ,,,
最喜欢看的是他演的心动,,,,看了n遍了,,,,,,,,
还有就是向左走向右走,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
重庆森林,,很早,
如果爱,,,,伤城,。 ,,,,连续剧有神啊,请再多给我一点时间,,,,,哭烂 ,,,

这个也是超级赚眼泪的.

新浪微博达人勋

Post by niino
这个也是超级赚眼泪的.
对的,哭得我连啃瓜子的力气都没有了,,,,,,,哭完,,,,吃完火热的康师傅面,,叫什么来一桶,,,,第2天就感冒,,,,,鼻子火烧 ,,,,鼻涕狂溜,,,,

新浪微博达人勋

对的,哭得我连啃瓜子的力气都没有了,,,,,,,哭完,,,,吃完火热的康师傅面,,叫什么来一桶,,,,第2天就感冒,,,,,鼻子火烧 ,,,,鼻涕狂溜,,,,

傻帽儿哈哈哈

新浪微博达人勋

这是纯真年代,,,,
Post by MichelleT
傻帽儿哈哈哈

新浪微博达人勋

这是纯真年代,,,,

我又要去喂奶了~

新浪微博达人勋

我是自从看了石棉埋伏。发觉突然他变的性感成熟有味了,不再是以前只是长的标志的小生。
咳咳。接着看了如果爱。昨天看了商城。听你的推荐。去看心动。

新浪微博达人勋

重庆森林,,很早,
我超爱心动
爱得不行。。
说来,我也挺喜欢金城武的~

新浪微博达人勋

Post by 红猪
我是自从看了石棉埋伏。发觉突然他变的性感成熟有味了,不再是以前只是长的标志的小生。
咳咳。接着看了如果爱。昨天看了商城。听你的推荐。去看心动。
十面埋伏,,,,我也看了,,,,他和刘德华比起来,,老刘显得更老,,,,
金城武,,只从开了双眼皮,,,,人气就 旺了,,,,,,眼睛也变得有神的很多,,,,
他演的薰衣草,,也挺好看的,,,他演一个天使,,,很帅的,,,,

新浪微博达人勋

伤城,,我也是前天还是昨天看完的,,,,,,我觉得他虚胖了,,,,脸好像被人打肿,,

新浪微博达人勋

十面埋伏,,,,我也看了,,,,他和刘德华比起来,,老刘显得更老,,,,
金城武,,只从开了双眼皮,,,,人气就 旺了,,,,,,眼睛也变得有神的很多,,,,
他演的薰衣草,,也挺好看的,,,他演一个天使,,,很帅的,,,,
你这么一说,我发现他的片子我居然全看过。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我超爱心动
爱得不行。。
说来,我也挺喜欢金城武的~
恩,我也超级喜欢,,,,应该说那个张艾嘉真实的爱情故事吧,,,,,,
看了真的很感人,,,,,,

好喜欢啊,,,,,妞,,,原来也看了这个片子,,,,大家都喜欢这种爱情片啊,,,

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
你这么一说,我发现他的片子我居然全看过。。
他以前没有开双眼皮的时候,,,演逃学威龙,,,,
还有人鱼传说 ,和 郑伊建 ,,,,

新浪微博达人勋

金城武这个造型很让我掉眼珠的,,,,看了,,我真的要变心了,,,,,

新浪微博达人勋

什么,他开了双眼皮?为什么?还嫌不够帅吗?我去找心动没找到。哭哭哭。。。。