QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17新买了些小东西,最近老有运气买便宜货。受sincity照片

Post by chris-1102
LZ这么多便宜的DD都在哪买的啊??~~
到处逛逛 。。就自动出现在我眼前了

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17新买了些小东西,最近老有运气买便宜货。受sincity照片

Post by higem
这样。晕倒。本来声望这种东西也没什么。又不算钱。。加了就加了。。还这么麻烦。。
哈哈,我也这么觉得~

新浪微博达人勋

mm真会败

新浪微博达人勋

好便宜啊。小H得眼睛可真是厉害,这么多好东东都发现了。

新浪微博达人勋

身材不好了。不然还是很高兴秀的。。秀这种代表身材好嘛
放过你咯~下次买yy的时候秀一下~~~满足一下fans们的的小小要求

新浪微博达人勋

到处逛逛 。。就自动出现在我眼前了
为什么不是自动出现在我的眼前?~~~:11300:

新浪微博达人勋

Post by 大风吹
为什么不是自动出现在我的眼前?~~~:11300:
你下次对老天偷偷许愿。。

新浪微博达人勋

我奖给你了。。

你要来tls吗?

nime我只呆了半天。。

收到..谢谢小H
有点这个想法..
不过取决于工作..
Nimes好小啊..
什么名牌都没有..
顶多只有CK,D&G这种..
而且款很少,打折贵。。

新浪微博达人勋

mm应该真人秀,内衣就更性感了~~~~

新浪微博达人勋

Post by scarlettop
收到..谢谢小H
有点这个想法..
不过取决于工作..
Nimes好小啊..
什么名牌都没有..
顶多只有CK,D&G这种..
而且款很少,打折贵。。

我们这边的这几个牌子也不怎么样

新浪微博达人勋

今天买的。。呵。。本来去学习的。55555555555回家时被朋友发现,说她有老佛爷15%的卡。。。于是。。。。唉

买了2件衣服。。

only棉衣,折到10欧一件,还少15%。。就是8.5欧

还有EDC的裙子也是10欧少15%

花粉不是打折 的

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,简直像送的,看我8欧买的edc裙子和ONLY

ONLY的衣服真性感

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,简直像送的,看我8欧买的edc裙子和ONLY

啊啊啊。。我今天也去的。。怎么没看到这条裙子。。。唉

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
啊啊啊。。我今天也去的。。怎么没看到这条裙子。。。唉
有很多啊。。就在edc那里

新浪微博达人勋

有很多啊。。就在edc那里

我在考虑要不要明天考试前去一趟。。。哈哈,疯了