QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17新买了些小东西,最近老有运气买便宜货。受sincity照片

Post by scarlettop
我在Nimes。。
这里没有老佛爷..
郁闷.
对了,我的奖金啊!!
小H还没给我奖金
我看看。。等一下啊

nime? 没有吗?通常这样的城市打折到后来才像是送的

你再等等

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17新买了些小东西,最近老有运气买便宜货。受sincity照片

我的奖金呀奖金~~~~~

新浪微博达人勋

嗯..只有等了
下半年毕业了我就转战去巴黎或者尼斯嘎那什么的工作
希望夏天可以败到好看得东西...

新浪微博达人勋

我奖给你了。。

你要来tls吗?

nime我只呆了半天。。

新浪微博达人勋

Post by oso
同问,镜架是在哪个网站定的啊?
现在没有 这么便宜了。不过还有点别的。

不过是这个网。可以经常看看

http://www.cdiscount.com/private/

http://www.cdiscount.com

新浪微博达人勋

流口水~~

新浪微博达人勋

内衣好性感阿

新浪微博达人勋

不错不错~~~~~

新浪微博达人勋

不错哦。。。买的东西都好便宜哦。。。

新浪微博达人勋

那2套内衣真的很漂漂,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 小H轻松的败家,便宜得笑死了(P1到P3)新加1折买的CK内衣等(P12,今天公车罢工唉,没办

Post by miao-miao
有个问题不太好意思问~~
穿不带棉衬的单层的内衣,怎么处理凸点问题?~用胸贴的吗?~
我从来不敢买不带棉衬的~

同问。。。

新浪微博达人勋

回复: 小H轻松的败家,便宜得笑死了(P1到P3)新加1折买的CK内衣等(P12,今天公车罢工唉,没办

Post by amyal@
同问。。。
夏天不能用。。  冬天看不出来

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=113206

厉害厉害
明天也去淘淘

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

灌水,飘过.........当我没来过...

新浪微博达人勋

好性感的内衣啊,哈哈