QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H轻松的败家,便宜得笑死了(P1到P3)新加1折买的CK内衣等(P12,今天公车罢工唉,没办

Post by 真真_margot
报告,昨天我去老佛爷已经一双都没有了

PS,我现在跟小H一个城市,所以。。。我好后悔我只买了3双啊

你怎么又跑toulouse了?!!! 你和小h各匀我一双吧!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 小H轻松的败家,便宜得笑死了(P1到P3)新加1折买的CK内衣等(P12,今天公车罢工唉,没办

有个问题不太好意思问~~
穿不带棉衬的单层的内衣,怎么处理凸点问题?~用胸贴的吗?~
我从来不敢买不带棉衬的~

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
你怎么又跑toulouse了?!!! 你和小h各匀我一双吧!!!!!

给我摸一个的,你现在还在法国哪?

新浪微博达人勋

在的。就是不太有时间上网了。

我说,拟霓怎么一直都在上面晃阿?下来

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
在的。就是不太有时间上网了。

我说,拟霓怎么一直都在上面晃阿?下来

新浪微博达人勋

搂住推荐以一下图特价的包,衣服店??   

新浪微博达人勋

小H真会买东西!豹纹的衣服好漂亮!!

新浪微博达人勋

败的真划算

新浪微博达人勋

两字 便宜。。。
超划算。。。!给偶看了个好头,下周出手,希望不会太晚!

新浪微博达人勋

太厉害了!!!!怎么这次我都没有注意化妆品的!!  不行,明天有没有时间,我要哭死了,周一不知道还有没有.......我哭.
另,小H真的超美
``

新浪微博达人勋

我今天买了2套 比较完整的内衣 

主要是受了sin city的刺激。呵。。不过身材没她好,买回来自娱自乐一下啊

我对她的头像是口水那个流啊

我也从来没有这样的内衣

黑的全是在etam家买的。。

白的是在soleil sucre  
为什么袜子都这么贵。。。

另外小内内也是soleil sucre的。。买本杂志送的。才2欧的杂志,蛮好看的。。。

新浪微博达人勋

完全没有买衣服的乐趣了。。

我决定最后一轮,有就有没有就没有了。

买了一件cosmod的。才6欧这样吧。。打底的

新浪微博达人勋

另外。。这一个是最便宜也最让我郁闷的

bonnie doon  原价34欧, 现在才1欧。在老佛爷买的

当时还有一条粉红。。我还在犹豫了一会,在考虑需要不需要还要一条粉的。。

后来马上就后悔了。。1欧的东西,竟然不先拿着  一转身就没有了。

幸好还买了一条。。

新浪微博达人勋

买了两顶帽子

一个是pimkie的吧。。一个是什么Ca的。2欧。。和2.3欧

我都是买黑的。很实用

新浪微博达人勋

我今天去midica当家庭妇女。。。。

想买点家居用品的。。

结果看到了这个。。才5欧

正好没有