QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H轻松的败家,便宜得笑死了(P1到P3)新加1折买的CK内衣等(P12,今天公车罢工唉,没办

Post by 真真_margot
我昨天也买了,不过我不喜欢T-BACK。。。呵呵,本来今天也想逛街的,但是早上收到新秀丽,又去买了一堆水果。。

刚说完,同屋就答应陪我去老佛爷了,哈哈。。。走人了

新浪微博达人勋

回复: 小H轻松的败家,便宜得笑死了(P1到P3)新加1折买的CK内衣等(P12,今天公车罢工唉,没办

从昨天到现在
看了好几次小H的贴了
吐血严重
身心俱残
我这几天啥也没抢到
愁死

新浪微博达人勋

Post by higem
我喜欢t b

很性感。。。:

我刚刚试了一下CK。。好爽。。。透明的。就一层纱。。什么都看得见

那我也去看看去

新浪微博达人勋

内衣好,口水ING...

新浪微博达人勋

Post by 白流苏
从昨天到现在
看了好几次小H的贴了
吐血严重
身心俱残
我这几天啥也没抢到
愁死
啊。。快吃点红枣补血

新浪微博达人勋

Post by ubert
内衣好,口水ING...
加点声望给你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我都看不下去了,小H的帖子,看了之后都让我痛心疾首,怎么好的东西都能让你找到呢

新浪微博达人勋

Post by pissarro
我都看不下去了,小H的帖子,看了之后都让我痛心疾首,怎么好的东西都能让你找到呢
我看别人的帖子也是很打击啊

新浪微博达人勋

第一页很多在s看到了,不过今年打折没有去年冲动了,买之前都要想半天,最后还是放下了。

新浪微博达人勋

去年的m活动的时候买了太多化妆品,现在好多还是新的。吸取教训,化装品这回再便宜也不买,除非是做好计划要回国送人的。但是送人好象香水比较好,毕竟很多人不化妆,但是香水谁都可以用。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了。

Post by higem
armani 香水 100ML  加皮带

原价 53.2欧   现在15欧

我恨啊。。lolita 80ML的香水,竟然也是15欧。疯掉了。还是精装的那种。我以前买还觉得30多欧很便宜呢。。原价毕竟是80多呢。。不过慢了5秒,被人拿走了
好划算哦

新浪微博达人勋

小H真会刺激人啊,受不了,哭..........我现在连礼拜六出去的信心都没有了,好东西都被你们抢光了,还有什么剩下给我的呢?

新浪微博达人勋

啊,偶内衣不喜欢穿一套的.是不是不性感呢?

新浪微博达人勋

很多化妆品和护肤品都很快到期了。。。大家注意啊。。。

新浪微博达人勋

小h,你们那里真不错,昨天晚上去香街的s家,什么都没有,郁闷死了