QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34最后买的东西,外加真人秀,封贴,应该不会

Post by higem
难怪没见你发贴子呢。。好可惜啊。。
嗯, 是啊. 不过, 我也在酝酿着, 把在国内的东东贴出来, 还有前段时间买的化妆品. 嘿,到时, 多关照啊! 哈哈

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34最后买的东西,外加真人秀,封贴,应该不会

Post by 乱马1/2
嗯, 是啊. 不过, 我也在酝酿着, 把在国内的东东贴出来, 还有前段时间买的化妆品. 嘿,到时, 多关照啊! 哈哈
好啊。。刺激 一下我这样的不能回国的人吧

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一

Post by 小蝶
BSK是什么东西啊!!!谁能告诉我
呵。。在auchan和市中心的地下商场里有了。是缩写。。在zara旁边的那家衣服店

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一

Post by persephone
差点就错过了。。:eek:

主要是因为昨天看的时候还是写着”封贴“。。

结果刚才仔细一看:!! 原来是“说话又没算数”。。嘻嘻
哈哈。。这个。。我就不说什么了

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30页终于买到厚毛衣和靴子了P33,BSK的毛衣好便

Post by higem
今年真的没怎么买衣服。。

不过还是秀几张吧。。忽略身材问题啊。。。

这身材,到让我把衣服都忽略了

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30页终于买到厚毛衣和靴子了P33,BSK的毛衣好便

Post by 我是一颗糖
这身材,到让我把衣服都忽略了
晕。你别刺激我。。我可是还记得你的上围呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM,能不能告诉我你那个猪油膏,多少钱败的阿 原价多少阿 谢谢

新浪微博达人勋

Post by jimmyhu1010
MM,能不能告诉我你那个猪油膏,多少钱败的阿 原价多少阿 谢谢
原价28多吧。8折买的。

新浪微博达人勋

wo jin tian ye chu shou le...