QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17P21P25太丢脸了,逛街没带钱包,借钱也要买的日子P30页)

Post by pissarro
真么买的那么便宜啊,顺便问下小H,444楼的ZARA绿条的衣服里面怎么穿呢?我买了一样的,花了12块多呢55555,没想好怎么穿,指导一下哦,谢啦
里面紧身的衣服就行了。。

新浪微博达人勋

回复: 小H轻松的败家,便宜得笑死了(P1到P3)新加1折买的CK内衣等(P12,今天公车罢工唉,没办

Post by 荧光圆圆
继续问小H这个问题~~~
还没有打开

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17P21P25太丢脸了,逛街没带钱包,借钱也要买的日子P30页)

mm真会买a

新浪微博达人勋

Post by lokurt
P17那个粉色的是电动棒么 ?
晕。。电卷榜。。

我就知道。。。看那图形。。。不知道谁设计的。。。

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17P21,新一轮败家,M家还有网上的,唉真是花钱如流水P25)

这个BSK具体是什么牌子啊?谢谢

Post by higem
继续。。bsk 6.99

celio 皮的  7.99

金的是 2、5

假指甲 每个5毛  笑死了

sephora

买的 5欧的 口红。。非常想要的大红色

没有了。

新浪微博达人勋

小h你哪买那么便宜的东西啊?
我也想买呢,今天刚结束考试,终于解脱了
买不到便宜的,你就告诉我店吧
什么是body shop啊?在什么地方?谢谢你
对了。你的那一堆眼影超级好看呢!!!!

新浪微博达人勋

支持楼主 今年toulouse有那么便宜的东东么? 我怎么一个都没看到啊?  小H你都是在哪儿掏的啊?

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17P21,新一轮败家,M家还有网上的,唉真是花钱如流水P25)

Post by applepie
这个BSK具体是什么牌子啊?谢谢
bershka 是这样。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
支持楼主 今年toulouse有那么便宜的东东么? 我怎么一个都没看到啊?  小H你都是在哪儿掏的啊?
今年东西还不错。。你回来 晚了。。

新浪微博达人勋

Post by 我叫祺祺
小h你哪买那么便宜的东西啊?
我也想买呢,今天刚结束考试,终于解脱了
买不到便宜的,你就告诉我店吧
什么是body shop啊?在什么地方?谢谢你
对了。你的那一堆眼影超级好看呢!!!!
你跟我 一个地方吗?

在 mango旁

新浪微博达人勋

哭。我dior的那个遮瑕买的时候22欧,你买那么多才22

新浪微博达人勋

又淘到便宜又好的东东了..
小H好厉害..和和

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
哭。我dior的那个遮瑕买的时候22欧,你买那么多才22
你没等打折啊。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) higem, ubert  

哈哈。。。。

新浪微博达人勋

我没看错吧。。。。那rouge de leve是SISLEY啊~~~~~

OH,上帝啊!!!便宜到这份上。。。。