QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30页终于买到厚毛衣和靴子了P33,BSK的毛衣好便

Post by 猫猫JJ
今天天气真好,可是在我眼里却是一片灰暗。。。。。。
今天出去逛的直晕
jj现在天天拿你的锅煲汤,好好啊...

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30页终于买到厚毛衣和靴子了P33,BSK的毛衣好便

小H今年败的东西都很合算啊 彩妆羡慕死人了

新浪微博达人勋

bsk是什么啊?我怎么没见过这家店?是不是在capitol往esquirol走条小路??

新浪微博达人勋

Post by 烟波浩淼
今天出去逛的直晕
jj现在天天拿你的锅煲汤,好好啊...

啊哈哈~还可以煲汤么?打折买了什么好东西呀?

新浪微博达人勋

BSK是什么店?偶汗一个先
什么时候Soldes我也能淘到这么多便宜东西就好了

新浪微博达人勋

应该不会再买什么了吧。

今天根据菲菲讲的买的露得清。。。 我可怜的皮肤啊。。

另外还有一个说是能什么消除体内的有害物质,然后让皮肤干净的(也就是调理治豆豆的啊什么的了)

按摩油  还有丝柏。。是这样译吧

另外 还有亮晶晶的睫毛膏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

今年真的没怎么买衣服。。

不过还是秀几张吧。。忽略身材问题啊。。。

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34最后买的东西,外加真人秀,封贴,应该不会

身材哪里不好啊。。。处处都好

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34最后买的东西,外加真人秀,封贴,应该不会

Post by 真真_margot
身材哪里不好啊。。。处处都好
腰粗腿粗还不直。。这不都挡着嘛

新浪微博达人勋

Post by higem
腰粗腿粗还不直。。这不都挡着嘛

好啦。。。这么短的裙子我从来都没有勇气穿的说。。。象腿2只。。。哭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第一排8错 活力
第二排鞋要换拉

新浪微博达人勋

Post by maeth
第一排8错 活力
第二排鞋要换拉
这不是明显偷懒啊。。你不要说出来嘛

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
好啦。。。这么短的裙子我从来都没有勇气穿的说。。。象腿2只。。。哭
我小腿粗 你没看我最后一轮买的是什么。。。我就打算按摩一下小腿了。。。大腿相对还好点。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

斑竹要劲业的说 要想sin同学学习 
虽然遮了又遮  看的出来还是有料 哈哈 大咪咪 
摸一把 闪人睡觉觉~~~

新浪微博达人勋

Post by maeth
斑竹要劲业的说 要想sin同学学习 
虽然遮了又遮  看的出来还是有料 哈哈 大咪咪 
摸一把 闪人睡觉觉~~~
真的吗?我还特别删除一张相片,就因为是低胸的