QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了。

Post by higem
也是前先日子买的了。6折。不到40欧吧

这个偶有不要钱的,准备35欧卖~~

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30页终于买到厚毛衣和靴子了P33,BSK的毛衣好便

今年真的没怎么买衣服。。

不过还是秀几张吧。。忽略身材问题啊。。。
身材好啊!时尚阿!

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34最后买的东西,外加真人秀,封贴,应该不会

我喜欢小h得嘴

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34最后买的东西,外加真人秀,封贴,应该不会

假指甲 每个5毛??为什么巴黎的CLAIRE要1欧啊?我买亏了~~,还是LZ会买啊~

新浪微博达人勋

狠狠地帮你顶。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
我喜欢小h得嘴
偶也是.

还有背景虽然普通但是还挺专业的,姿势挺好看

新浪微博达人勋

为什么我要在巴黎啊,郁闷郁闷郁闷~~~

新浪微博达人勋

Post by 乱马1/2
支持, 看了你败的东西, 真是馋啊, 败家高手啊. 我回国一个月, 没赶上打折, 无语中, 已经错过了两次打折了!!!! 哭啊.
PS 新的头像很漂亮哦.
难怪没见你发贴子呢。。好可惜啊。。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
我喜欢小h得嘴
真的?

新浪微博达人勋

S家的 8折卡买的

一直想买这东西,就在等这卡到呢。。

另外tbs的按摩刷

新浪微博达人勋

是谁说kookai有1加1的。。唉

买了两件top的。。一共13欧吧好像

另外买了件小外套

照得怎么这么难看。。黑的没办法。。。

zara的小裙 7欧多

羊皮手套

超暖,原价要39欧!!!? 打折后3.9。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一

可爱死鸟!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一

呵呵,也经不起诱惑 。又犯罪了。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
呵呵,也经不起诱惑 。又犯罪了。
55555我也不想 这样的  另外。。还有。。火王有出吗?在哪里?

新浪微博达人勋

是谁说kookai有1加1的。。唉

买了两件top的。。一共13欧吧好像

另外买了件小外套

照得怎么这么难看。。黑的没办法。。。

zara的小裙 7欧多

羊皮手套

超暖,原价要39欧!!!? 打折后3.9。。。。

你还真是怕冷啊
我今年都没有带过手套的