QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,看我8欧买的原价70欧的edc裙子和40欧

Post by anne919
实在太便宜了,怎么便宜的东西都到图卢兹了,里昂别说便宜的价格了,就连东西都没有见半个影~
可是那边东西多啊。这边东西好少

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,看我8欧买的原价70欧的edc裙子和40欧

H

我对你是五体投地

我今天逛了一圈老佛爷

什么都没看见

就没有下20的东西

以后我搬去图卢兹好了

新浪微博达人勋

小H天生就有闻到便宜货的敏锐嗅觉.

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
小H天生就有闻到便宜货的敏锐嗅觉.
不是了。

我身边朋友买的更多呢。。不过没有我的号了

他们买的都是4欧多的mexx什么的。。也蛮便宜的。。

男装也很便宜啊。。全场就是10欧,20欧的。。

我看到什么puma的T恤才10欧。。

好多了。。teddy smith的牛仔裤20欧

新浪微博达人勋

Post by chongworld
H

我对你是五体投地

我今天逛了一圈老佛爷

什么都没看见

就没有下20的东西

以后我搬去图卢兹好了
来吧。。欢迎啊。。

新浪微博达人勋

不过照我这个懒惰的程度,去哪儿都买不到东西

新浪微博达人勋

Post by chongworld
不过照我这个懒惰的程度,去哪儿都买不到东西
以后我开一个代购店好了。。呵。。。

新浪微博达人勋

棉袄偶也败到了,可更喜欢你的裙子,有朋友问我小H怎么总能败到物美价廉的DD,是呀你是怎么找到的?好奇中。。。。。

新浪微博达人勋

小H太厉害了,佩服!

新浪微博达人勋

小H。。我今天考完试也去逛了。。。可是我觉得我买的都跟你们差不多。。。买了件毛衣外套,很喜欢。。。不过牌子不认识,叫PEPE JEANS从85打到20,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
小H。。我今天考完试也去逛了。。。可是我觉得我买的都跟你们差不多。。。买了件毛衣外套,很喜欢。。。不过牌子不认识,叫PEPE JEANS从85打到20,嘿嘿

羡慕你啊。
我在她家转了半天都没有发现什么好的。。
你们都好会买东西啊

新浪微博达人勋

昏~你怎么总能淘到又便宜有好看的DD,下次建议SOLDE性价比大赛! 给你冠军~

新浪微博达人勋

Post by 上下求索
羡慕你啊。
我在她家转了半天都没有发现什么好的。。
你们都好会买东西啊

我今天考完试去逛的。。人好多,没什么力气仔细看,就看到一件毛衣外套,觉得蛮好的,就拿了。。东西都乱七八糟的

新浪微博达人勋

天呐。。。EDC和ONLY太划算了

新浪微博达人勋

为什么我没这么好运气啊