QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,看我8欧买的原价70欧的edc裙子和40欧

考试完后,星期五去逛的。。

在M家。5折。。

强烈怀疑M家的5折的好东西都被抢走了。。唉

5折的CD, 原价48欧5 

强烈怀疑法国人的数学能力,虽然我每次都觉得不对他们的数学能力抱有什么指望。可是。。每次还是要感慨一下。

结果一算账,收我25欧多,我当时就说,不是吧姐姐,这明显就是24欧的事

然后他一看,就说,重新算钱。

于是再得出来的钱,变成22欧多了   

我当时就无语了,不知道这价是怎么得出来的。然后她还反复地看了这个价3次

我就在等她发现,这钱收错了。毕竟 我先前已经说过一次这应该是多少钱了。

最后还是22欧多付钱。 完全无语。临走前她还拿小票再看了一眼。。还是没有发现

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,看我8欧买的原价70欧的edc裙子和40欧

ONLY的棉衣看上去实用又舒服~

新浪微博达人勋

虽然CD 的遮瑕买了,可是娇兰的有,还是拿了。存货。

同样是半价。

YSL

另外还有EL的东西。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

小H总是能买到很多好东西

新浪微博达人勋

也是半价了。
更多图片 小图 大图

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我晕,为什么巴黎打折这么疯狂啊?我也想要~~~

新浪微博达人勋

EDC和ONLY太划算了

新浪微博达人勋

在老佛爷买的

买回国送人的衣服。原价40,现在是10欧
都是mexx的。。

mexx打折好便宜。。男装的皮衣竟然 才30欧。疯了。原价要280呢

另外买了这个包。原价90多吧。现在20。。

买来上学。好大的包。开心

新浪微博达人勋

这个是在一家手工帽子店买的。。

一直觉得这家东西贵得要死。。。不知道为什么,就我这一顶便宜。。才13欧。打折

一向都是50到几百欧一顶的。。

另外。。the body one的内衣。。半价。我很喜欢,没照好。其实很漂亮

在网上订的。。adi的游泳衣 10欧,帽子是3欧, 还买了一条裤子3欧

另外 袜子是1.99欧一双。。非常非常喜欢。。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

然后去 bsk买的裤子,
长的原价是49.9。现在9.9

短的是20多,现在也是9.9

新浪微博达人勋

最后,在美国 网上定的什么矿物质粉眼影 

1 美金一个。。买来玩的。。 

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17P21,新一轮败家,M家还有网上的,唉真是花钱如流水P25)

好看a a

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17P21,新一轮败家,M家还有网上的,唉真是花钱如流水P25)

那套cd的内衣。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by aphasique
那套cd的内衣。。。。。。。。。。。。。。
便宜啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
最后,在美国 网上定的什么矿物质粉眼影 

1 美金一个。。买来玩的。。 
怎么便宜什么网买的啊