QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,简直像送的,看我8欧买的edc裙子和ONLY

真是买的超值呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,简直像送的,看我8欧买的edc裙子和ONLY

记得LZ去年也是在老佛爷淘到的lolita香水啊,今年怎么这么便宜啊

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
记得LZ去年也是在老佛爷淘到的lolita香水啊,今年怎么这么便宜啊
 是啊。今年比去年打折 的还要多

新浪微博达人勋

5欧那个。。。。。。。。。。夹头发的说,哎,好失望,那就来个内衣真人兽把

新浪微博达人勋

又来撒一次口水.

新浪微博达人勋

Post by ma1979
真是买的超值呀
你没买什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,看我8欧买的原价70欧的edc裙子和40欧

我怎么总买不到这么便宜的东西啊 晕死
买一件棉质的上衣 就是一件t恤 就是20都欧 晕阿 我还花15欧买的身体乳液
我明天要去老佛爷

新浪微博达人勋

回复: 小H败家(P1到P3,P12,P16P17老佛爷东西好便宜,看我8欧买的原价70欧的edc裙子和40欧

DDDDDDDD

新浪微博达人勋

不错不错,我都没有时间去逛呢,今天下午才出去3个小时就逛了LES HALLE

新浪微博达人勋

Post by 小囡子1861
不错不错,我都没有时间去逛呢,今天下午才出去3个小时就逛了LES HALLE
里面没什么东西啊?本来就不是很贵的牌子。买过一次,以后再也不买了。我觉得质量不太好

新浪微博达人勋

Post by soar715
我怎么总买不到这么便宜的东西啊 晕死
买一件棉质的上衣 就是一件t恤 就是20都欧 晕阿 我还花15欧买的身体乳液
我明天要去老佛爷
什么身体的要15?

新浪微博达人勋

8.5的ONLY小棉袄。。。。。。。。。。。我对小H真是五体投地了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了(P1到P3)

Post by higem
今天网速好奇怪。先不发图了留着  昨天真的买得太得意了。。忘记有内衣这种事了今年 打折竟然不是内衣5欧,内裤2欧了。 是全部4欧。。不过买了一套CK的。还算划算了。原价75欧,上下两件。   现在8欧另外一个是dim的  原价40欧左右上下件现在也是8欧  还行吧

这也太核算了吧~~~: ~~天那!!!!为什么我总是碰不到这种好事

题外一句:LZ真可爱,把内衣摆在“小矮人”身上展示~~^_^

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了(P1到P3)

Post by hyacinth
这也太核算了吧~~~: ~~天那!!!!为什么我总是碰不到这种好事

题外一句:LZ真可爱,把内衣摆在“小矮人”身上展示~~^_^
他怪我欺负他。。你 看他一脸不情愿的样子。。

新浪微博达人勋

实在太便宜了,怎么便宜的东西都到图卢兹了,里昂别说便宜的价格了,就连东西都没有见半个影~