QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: casco

2010年4月5日出台,最新探亲签证政策。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯 照你说的 我的运气也不错
人哪 就得想着积极的一方面
要不然 愁云惨淡 米有活路咧 ...
Goblins 发表于 2010-4-29 11:32

尽量往积极的方面去想,这样有意思得多,我觉得你以后会很开心的,在家就跟王母娘娘一样了。

新浪微博达人勋

我晕 几家欢乐几家愁啊
这次三个月签证到期
我妈恨不得黑下来不走了呢 ...
Goblins 发表于 2010-4-29 08:45
那肯定 你妈 不愿意走  蚕豆妈 你怀 2 个太辛苦了 而且你家要装修房子 你妈 能待下来真的能帮你很大的忙 妈 都怕女儿 累  而且你家蚕豆也可以不离开你了

新浪微博达人勋

嗯 照你说的 我的运气也不错
人哪 就得想着积极的一方面
要不然 愁云惨淡 米有活路咧 ...
Goblins 发表于 2010-4-29 11:32
3 儿子 现在累点 以后不要太快活了呵呵  蚕豆妈 一切都会好的 不行 就用补助请阿姨 这样你也可以休息一点

新浪微博达人勋

大家说的大区补助是什么,哪里可以找到相关条例?
我怎么一点都没听说过?

新浪微博达人勋

我怎么一点都没听说过? ...
听香 发表于 2010-4-29 16:23

我也想知道啊,我住在94省不知道有什么补助没?

新浪微博达人勋

像第一个短期的那种既然2两年可以自由往返的,反正也是短期申根签证,那么,每3个月到非申根国转一圈再回来不就成长期了?LZ有没有问一下这种情况啊?

新浪微博达人勋

回复 96# 杨济帆

去非申根国家,比如英国或瑞士,是需要另外签证的,拿3个月申根签证的人无权过境。

新浪微博达人勋

回复  杨济帆

去非申根国家,比如英国或瑞士,是需要另外签证的,拿3个月申根签证的人无权过境。 ...
casco 发表于 2010-4-29 22:06

瑞士早就申根了

新浪微博达人勋

我们这的市政府也没说,我是自己去我们大区的CONSEIL GENERAL里面查的,你可以去PMI或者专门负责AM的部门问,她们肯定清楚,我们这的MAISON ENFANCE只管CRECHE,不管AM,所以她们不了解,只知道CAF有补助。
    比方说,你看我们大区的补助链接,你在GOOGLE里面打关键字搜索你们大区的,我估计能查到:http://aides-departementales.valdoise.fr/content/content16478.html

新浪微博达人勋

我也想知道啊,我住在94省不知道有什么补助没?
珠光宝气 发表于 2010-4-29 17:14

94肯定有,我以前住94的VILLEJUIF就有的。

新浪微博达人勋

尽量往积极的方面去想,这样有意思得多,我觉得你以后会很开心的,在家就跟王母娘娘一样了。 ...
蓝月 发表于 2010-4-29 11:51

王母娘娘 保姆娘娘还差不多

新浪微博达人勋

那肯定 你妈 不愿意走  蚕豆妈 你怀 2 个太辛苦了 而且你家要装修房子 你妈 能待下来真的能帮你很大的忙 妈 ...
onlyadele 发表于 2010-4-29 12:18

蚕豆回国我的心都被掏空了

新浪微博达人勋

如果孩子送NOUNOU的话 92省应该是每月补助100欧 可以去市政府问问

新浪微博达人勋

3 儿子 现在累点 以后不要太快活了呵呵  蚕豆妈 一切都会好的 不行 就用补助请阿姨 这样你也可以休息一点 ...
onlyadele 发表于 2010-4-29 12:24

看了坛子里这么多请阿姨的帖子 心里怕怕的
请阿姨靠运气了 如果阿姨不好的话 还不如自己累死累活当牛做马呢

新浪微博达人勋

长期签证搞得那么复杂,说白了就是不想让外国人在这待嘛。