QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: casco

2010年4月5日出台,最新探亲签证政策。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等着吧,这些政策迟早还是要改的,若得怨声载道的。。。

新浪微博达人勋

我们随机应变吧。

新浪微博达人勋

我靠 真的吗
打破了我未来三年全盘计划
Goblins 发表于 2010-4-28 12:10

看完1楼,我心里也说了几乎一样的话~~~哈哈
我爸妈还说最近汇率低,转过来一些钱,买个maison给他们住呢~~~~~~我爸妈俩人家起来退休金有1万,我爸还好说,他有其他收入,我妈就没戏了~~~~~

新浪微博达人勋

NNDX 啥事我都赶晚一步
蚕豆他爹的同学们来的早 爹妈公婆早就办过来了
轮流带孩子做家务 自己根本不用操心 ...
Goblins 发表于 2010-4-28 17:33

姐姐阿,3个月你还嫌折腾?!我妈来的时候不得已,办的旅游签证,他和我说最少的只有14天,那她也要来,结果还好45天,我妈就跑来了,哪里都不去,天天给我做好吃的

新浪微博达人勋

这个,符合要求的也太少了吧,有没有最近申请6个月或1年的XDJMS上来现身说法的啊。

新浪微博达人勋

瓦 短期的政策太好了 哈哈 不用老签证了
我妈来6个月觉得太长  不习惯  有这个短期 方便多了

新浪微博达人勋

晕倒
离谱

新浪微博达人勋

不明白  我妈08年夏天签的探亲3个月假期  难道两年内可以多次往返 不需要再递材料了了吗
签证上可是有到期日的啊  两年内多次往返怎么理解呢

新浪微博达人勋

我妈来6个月觉得太长  不习惯  有这个短期 方便多了 ...
onlyadele 发表于 2010-4-28 23:13

同感!

新浪微博达人勋

这个,符合要求的也太少了吧,有没有最近申请6个月或1年的XDJMS上来现身说法的啊。 ...
wyqshh2007 发表于 2010-4-28 23:01

恭喜mm又有了宝贝。
另外mm签名下面的图像看起来好清楚啊!

新浪微博达人勋

姐姐阿,3个月你还嫌折腾?!我妈来的时候不得已,办的旅游签证,他和我说最少的只有14天,那她也要 ...
三年后 发表于 2010-4-28 22:49

我家不在北京上海这种可以直接去签证的大城市
每次签证我妈都得火车去火车回 还要住酒店
坐飞机还要去北京坐
非常疲劳
前天我老公送儿子和我妈回中国
飞机火车的 现在还在倒时差ING
在这点上 住大城市的JMS方便很多啊
你第一次养宝宝 你妈心疼女儿 当然要来啊
幸亏她来了 你的奶水才补的这么好呀

新浪微博达人勋

我妈来6个月觉得太长  不习惯  有这个短期 方便多了 ...
onlyadele 发表于 2010-4-28 23:13

我晕 几家欢乐几家愁啊
这次三个月签证到期
我妈恨不得黑下来不走了呢

新浪微博达人勋

我妈4月16号拿到的6个月的签证,不过是广州的

新浪微博达人勋

等着吧,这些政策迟早还是要改的,若得怨声载道的。。。
逆水行舟 发表于 2010-4-28 20:20

问题是移民的都是外来移民

这里面说话对政府有用的占几个

如果占多数,说明移民多到如何程度,估计下来就要及右了

所以上有政策,下有对策,想想怎么转空子是正经

再说现在还没上网更新么,还有人签出来的么
所以一切都没准的

新浪微博达人勋

我晕 几家欢乐几家愁啊
这次三个月签证到期
我妈恨不得黑下来不走了呢 ...
Goblins 发表于 2010-4-29 08:45

我爸爸也说这个2年的挺好的
他宁可让我把孩子送回去

也不愿来国外定居

他说他不要住在一个以后住医院都没法随时和医生说自己哪里不舒服的地方