QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rainchine

是买法国房子还是回国买房?国内房价快和法国差不多了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peng200e 发表于 2010-9-17 10:14
有道理,国内买房实事是70租房,说不定20年就给你拆了,那个房是新中国建了没拆或者没准备拆的,只有人 ...

还有毛主席纪念堂

新浪微博达人勋

吵吵嚷嚷要买房2年了,一套房子都没看过的懒人惭愧得飘走

新浪微博达人勋

巴黎买个用来每天住
上海买个用来度假住
贪心而且三无的人飘过。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

价钱是一方面
关键是,咱中国人住中国,住着舒心
在法国,就算你有钱买庄园,住着也别扭

新浪微博达人勋

买中国的呀,法国的买了也不涨价,中国那叫一个赚钱啊

新浪微博达人勋

看lz要在哪儿生活咯, 要是长期在国内, 在法国买个房子有什么用啊? 麻烦死了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其他 不说,同样房龄30年的,,,,我看到了,,,

我最近朋友在法国这里的买了1970年代的,,,,结构 OK的,,,质量也没问题的,至少我看

国内呢,,,,我念小学的新村,,,也是1970年代的,,,,,总共100多栋,,,,去年,有3个阳台掉下来了,,,,,现在政府出面,,,拆迁!~~~~!!

而且现在国内造的高层,,,结构都是很紧凑的,面积不大,,,因为大了以后,,,,都买不起,,,,房产商收回资本要尽快,只有造70-90多的最最好销

地震的 事,,,,发生在的都是四川啊,,,,农村什么的地方,,,假设一下,若发生在沿海  一线,2线城市,,,震后消失最快的除了死的人,,,,你们也能猜到是哪些人。。。。

新浪微博达人勋

我是做建筑的,现在我们在山东造的13万平方的这个房子,质量不是不好,而是差的要死,建筑试用期是50年,我估计能用30年就不错了,即使30年时还能住。我估计它maintenance 成本也会很高,哦,对了我们中国的很少的maintenance 。时间长了很难看。估计上海、北京的房子质量能好一些。不过期望值别过高,中国的这些房地产商不是在造房子,他们只是在骗钱罢了,我们的政府那就更不用说了。
cwzr
说的是大实话,好人一个。可怜的老百姓阿 

新浪微博达人勋

我是准备两边都买--国内的爸妈住,这里的平时自己住。。。

新浪微博达人勋

算了,我看我还是走了,这里只有听的份,撤~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,据国内建机场时碰到的一个建总监统计说,国内没有一个机场使用能超过十五年左右的,十五年后都拆了重建,更不要说民房啦!国内政府人民都是很有钱的说

新浪微博达人勋

是国内一线城市的话 就在法国买
是国内二三线 城市的话 就中国买

新浪微博达人勋

我就一句话,住国内的房子,你不怕塌了么?

新浪微博达人勋

年初调查了上海与巴黎相仿地段的房价,上海房价与巴黎基本上差不多,但是相同年代建造的房子质量巴黎明显要比上海好,而且巴黎职工的收入明显要比上海职工收入高,这也是事实.