QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rainchine

是买法国房子还是回国买房?国内房价快和法国差不多了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的一个朋友在92NEUILLY有房出售, 目前暂时没交给AGENCE, 45平方米, 410K, 房型很好
有感兴趣的及时和我联系

新浪微博达人勋

我看还是在哪里生活在哪里买房吧

新浪微博达人勋

我的一个朋友在92NEUILLY有房出售, 目前暂时没交给AGENCE, 45平方米, 410K, 房型很好
有感兴趣的及时和我联系

新浪微博达人勋

有那么夸张吗?

新浪微博达人勋

北京现在2环以里的房子 跟这里差不多了。。。。

新浪微博达人勋

我的好朋友刚刚在15区买了50平方的2P,32万欧元,我觉得还是很划算的
terre 发表于 2010-5-23 23:52

在15区,真不贵阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北京三环的房价都要2万5了,很恐怖啊

新浪微博达人勋

北京三环的房价都要2万5了,很恐怖啊

新浪微博达人勋

买不起国内的房

新浪微博达人勋

纯粹这么简单的比较没有任何意义,你要看看平均收入,消费水平和社会保障 医疗 教育等方面的配套设施,上海 北京高收入的白领是多少,8000啊,算个毛啊,减去房贷,吃 穿 手机 交通和购物费用还剩下多少,别提看病,孩子上学了,在法国呢,最低收入也有1000欧元,买个车子,住在郊区,申请点补助,过的不亦乐乎,在中国,最低的5几百块钱你试试,当然法国高收入的3000欧税后,就比较爽了,不用叙述了。所以中国的房价在全世界应该是较高的,比法国不知要高多少倍

新浪微博达人勋

纯粹这么简单的比较没有任何意义,你要看看平均收入,消费水平和社会保障 医疗 教育等方面的配套设施,上海 北京高收入的白领是多少,8000啊,算个毛啊,减去房贷,吃 穿 手机 交通和购物费用还剩下多少,别提看病,孩子上学了,在法国呢,最低收入也有1000欧元,买个车子,住在郊区,申请点补助,过的不亦乐乎,在中国,最低的5几百块钱你试试,当然法国高收入的3000欧税后,就比较爽了,不用叙述了。所以中国的房价在全世界应该是较高的,比法国不知要高多少倍

新浪微博达人勋

法国外省 最划算

新浪微博达人勋

外省没娱乐,没有什么升值的空间,中国的三线城市房价一样便宜。

新浪微博达人勋

为什么大家都要争着去巴黎,北京,上海呢?外省的日子过得会更惬意一些,人这一辈子这么短暂,这么大的地球,为什么偏往这些地儿跑呀,多累呀。法国的外省20W欧左右可以买个小MAISON了,中国的2线城市,有的就5,6千人民币每平吧,不也可以过吗。
我愿意生活在安静点的小城里。