QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 353# 拟霓

有的
可能不是每一个驾驶学校都有
不过一般大一点的都有吧
叫做PERMIS DE CONDUIRE VOITURE BVA (BOITE DE VITESSE AUTOMATIQUE)

新浪微博达人勋

回复 352# legreen

可是就是开满30分钟,该OUT的还是OUT,不是吗?
这个又不是积分性质的

新浪微博达人勋

回复 340# vela5555

开了4,50小时真的还好了 ,听说一大把的人开过100小时 。听说我快要去考试了 ,哈哈 ,真的是听说 ,我估计着到时要开40小时的了。你说的那个停车录像看过了 ,果然很有帮助理解 ,结果我的停车学的比较快和好 。你还有什么推荐的 ?可以帮俺们新手早点理解考试要点和规则 ?多谢啦 ,汇报一下 ,昨天上过高速了 ,不很紧张 ,比在城里好开 ,城里的路口太复杂了

新浪微博达人勋

这个和积分没有关系,我的意思是现在给足时间,就可以让考生发挥的更全面,
因为刚开始的几分钟,考生的思想多数是比较紧张的,所以要个时间来适应一下,
慢慢的调整情绪,发挥也就正常了.
而开始几分钟就被OUT了,考官也就看不到考生的整体水平了.

至于说开30分钟也会OUT.那至少失败的也服气点,不是吗?

新浪微博达人勋

回复  vela5555

开了4,50小时真的还好了 ,听说一大把的人开过100小时 。听说我快要去考试了 ,哈 ...
xuekaiche 发表于 2010-5-4 15:44

有帮助就好,每个教练都有自己的教法,所以找到自己合适的方式最关键啦。其他的也没什么特别的了,主要就是练,多看周围,不要紧张,人多复杂确实容易慌的。

新浪微博达人勋

听了那么多我还真特紧张了。。。学个车,费劲死了啊。。。

新浪微博达人勋

自从学开车,人都累,心更累!

新浪微博达人勋

有谁在新政策路考过,上来数说说!

新浪微博达人勋

马上也要学车了。。。先来报个到。。。
还没去驾校报名,这两天感冒,只能自己在家先看看碟做题,不过我们这里也只有一个驾校,没什么可选的。。。
上周日在老公的陪同下试着开了一下,总算是知道怎么发动车子了,但是那个手刹,我居然都扳不下去,伤心啊!力气太小了

新浪微博达人勋

回复 357# legreen
说得也对
起码考官知道不管考生过不过他都不能提前下班,会认真点吧,哈哈

新浪微博达人勋

我也没问到考试评分的细节 ,驾校的回答就是好好开 。考试开满30分钟还有一个好处就是也练车了 ,,即便通不过 ,

新浪微博达人勋

我今天一走神竟然错了10道题,烦死了,之后集中精神了就恢复正常了,错了5个。。
我现在一般保持在6个,结果今天第一轮突然错了10个。。。唉唉唉

新浪微博达人勋

我也来报个到
昨天刚去报名了
今天去学了一个小时的CODE ~

新浪微博达人勋

我也来报个到
昨天刚去报名了
今天去学了一个小时的CODE ~
YICRSON 发表于 2010-5-5 19:10

哈哈,一起加油,我也CODE阶段。。。

新浪微博达人勋

马上也要学车了。。。先来报个到。。。
还没去驾校报名,这两天感冒,只能自己在家先看看碟做题,不过我们 ...
nyx 发表于 2010-5-5 11:34

恩,自己在家看看有用,我就报名前自己在家看了看,做了做题,有帮助。。。