QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们。。。。我要开始上班了。。一周只能去一次CODE了。。
这可怎么办啊。。得拖到什么时候啊

新浪微博达人勋

回复 399# Estella-Jun

在家做题目吧 ,驾校得题太难了 。我看我的驾校很多同学都是在考试前最后一天来试手  ,用用答题机 ,很多人最后一天在驾校错78个,他们大多一次通过了 。刚开始去驾校的时候发现常在驾校混得大多2次3次5次没通过 ,我曾经私下搞笑要换驾校 ,说驾校得题和考场得题差得太远 ,答题思路搞坏

新浪微博达人勋

没时间去驾校的mm可以网上或自己买dvd做题,我在家乐福买的dvd,就是考试前一天去驾校做了练习,一次就过了

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

在家做题目吧 ,驾校得题太难了 。我看我的驾校很多同学都是在考试前最后一天来试 ...
xuekaiche 发表于 2010-5-17 11:14

恩,只能这样了,唉
这个也看运气吧,看遇到的题怎么样,自己熟悉不熟悉。

新浪微博达人勋

没时间去驾校的mm可以网上或自己买dvd做题,我在家乐福买的dvd,就是考试前一天去驾校做了练习,一次就过了 ...
SY42 发表于 2010-5-17 12:01

那么爽。。。我家有一个DVD不过有很长历史了,是我男人当年学车时的,那我是不是要再去买个新的??

新浪微博达人勋

考个车也这么难呀!!郁闷哦。。
正准备想去地考。。
我的法语极差,死记硬背做那个题目行不行的???。。。呵呵。。

新浪微博达人勋

考个车也这么难呀!!郁闷哦。。
正准备想去地考。。
我的法语极差,死记硬背做那个题目行不行的???。。 ...
酷兔8 发表于 2010-5-18 10:50

题都是有变化的,不过你记住那些CODE里经常出现的词汇就应该没问题

新浪微博达人勋

题都是有变化的,不过你记住那些CODE里经常出现的词汇就应该没问题
Estella-Jun 发表于 2010-5-18 19:18
CODE都不是问题  别紧张  麻烦的是上路  金钱和时间精力的折磨哦

新浪微博达人勋

大家加油加油啦

新浪微博达人勋

我已经考了2次了,现在在等驾校给我安排第3次。想请考过的分享一下曾经被刷下来的原因,借鉴警示一下。

我第1次是因为在STOP前2米左右有一个小DOS D'ANE,脑子一热,想到教练说过过后要加速,尽然加速上档,等看到stop踩刹车的时候就感觉到考官也踩了刹车,之后开得再好车位倒得再精彩也没用了。
第2次说实话是点到死穴了,我每次红绿灯前面很紧张,不知道究竟是减档到2档还是趁绿灯快点开过。当天考场开出去1分钟后的第2个红绿灯前面加速太早就又被刷下来了,具体是这样的,一般绿灯前2米左右,看后面如果车跟的不近,放油门(有时候速度过快的话要踩刹车换低档),和绿灯平行时再踩油门上档,我呢,第1个绿灯过了没有5米又一个绿灯,我放了下油门但是还离绿灯1米左右就踩了油门,结果考官踩了刹车停车,停下来那一刻绿灯跳橙灯变红灯。意识到被刷下来了反而冷静的不得了,接下来的20几分钟我自己都很满意自己的开车技术,可惜到处给A也补救不了淘汰性错误。

新浪微博达人勋

回复 408# 心有翅膀

谢谢分享经验 ,这些细节我在自我琢磨中 ,心里没底 ,有空多交流拉
请问 ,这个和绿灯平行时再踩油门上档 ,是车头和绿灯平行么 ,如果左右视线开阔的时候 ?还是车窗玻璃 还是车座位 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得考试当天的精神状况很重要的。
我这几次去开车都是下班才去的。现在上班的地方又远。我还在母乳。每天好几次挤奶,人就比较累。每次去开都好多问题,其实都是精力不够集中造成的。弄的自己都很挫败。眼看考试就只剩一个月了。还是好多很基础性错误。教练都觉得我很过分,自己也觉得很过分。有时候想要是周末可以去开车,可能会好点。

新浪微博达人勋

我觉得考试当天的精神状况很重要的。
我这几次去开车都是下班才去的。现在上班的地方又远。我还在母乳。每 ...
魍魉姬 发表于 2010-5-22 21:26

鬼鬼加油

新浪微博达人勋

我认为是刚超过红绿灯的时候就可以加速了.
lucie0921 发表于 2010-5-22 16:22

多谢回答 。这么说 ,车头一过绿灯就可以加速了。对吧