QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 411# 魍魉姬

恭喜你要去考试了 。每次开车前我狂喝咖啡似乎也不管用了 ,准备去药房问问有没有提精神的药片 。
有空请多交流些考试规则细节 ,我发现自己知道得很有限 ,多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 415# lucie0921

多谢拉 。跟很多其他新手一样 ,红灯好处理很多 ,问问各位MM ,是不是停下后左右视镜要看一眼 ?
有过2次通过绿灯时突然变黄 ,车头已出去的那种 。感觉很不好 ,以为犯错了那样很影响心情状况

新浪微博达人勋

前几天去考CODE了,过了,其实我还是蛮喜欢在驾校做题目的,有考试讲解还能经常开玩笑。一周还开两节理论课。老师讲题有个好处就是一句就能讲到重点上,而且能分析经常碰见的题目和陷阱,有在中国考会考和高考老师解题的感觉。

新浪微博达人勋

回复 417# aiai~

学车的时候也这么一句讲解到重点 ,那就恭喜你找到好教练了 。

新浪微博达人勋

我这不是没时间去驾校了么,
自己买了套装电脑里练CODE的盘
使用起来倒是挺好的,挺全面的
但是比驾校的还要难。。。首先那语速就跟平时说话是的,比驾校的块很多,然后就是题难,都没见过。。。
不过我现在做了2套下来适应点了,真怕考试时遇到这种题,
而且有的跟驾校的答案也相反,烦死了,破玩意儿

新浪微博达人勋

前几天去考CODE了,过了,其实我还是蛮喜欢在驾校做题目的,有考试讲解还能经常开玩笑。一周还开两节理论课 ...
aiai~ 发表于 2010-5-24 22:19

你们驾校还真好啊。。。我们这个总是自己做,然后自己听解释答案,老板偶尔来说说,不过他讲我觉得还不如听电脑解释了,又简短又明了。。。

新浪微博达人勋

我也报名有一个月了,还在弄code,老是10个错,现在上班又没时间练习code了

新浪微博达人勋

我也报名有一个月了,还在弄code,老是10个错,现在上班又没时间练习code了
linselena 发表于 2010-7-1 15:01

我也是,上班后就每周只能去一次做一次题
现在是5,6个错,不过我4月中旬好象就报名了
我8月底考试。。。一起努力吧

新浪微博达人勋

交规在回国前过了,我后天开始上车。。。驾校还给我推荐了自动档。。。。我本来也想学自动的,可是我男人让我学手动的。。。。
犹豫半天,还是决定手动的了,之后2个都能开。。。后天就上车。。。
不知道大家是不是有些经验来说说。。。

新浪微博达人勋

我也正学着车呢 来凑热闹
不过我觉得我这个驾校满好 一个星期的stage 第二周考
所以我9月底去上课的 现在code已经到手了 娃哈哈
紧接着就开始上路了 教练给我评估的25小时加5小时的理论。。。我都不知道还有理论一说。。。jms你们有么?
上周五开了3小时,感觉还行 速度能换到3档 不过我打方向盘总是太靠右了 怕怕的 唉。。。

新浪微博达人勋

楼上这速度!赞!我报一个月了,CODE还错一半!还有人比我差么!

新浪微博达人勋

我考了两次路考了,没过!其实都不是大问题,就是当时好好看路牌,不要犯白痴错误
我觉得第一次一定要充分准备,不要想第一次过不了也很正常,就不好好对待,事实证明,以后再越考试真的不容易,费钱费时间,所以要把握好第一次路考!大家加油!
馋馋小仙
我在外省 据说第一次路考不过要等3到6个月才能考第二次 真恐怖。。。压力大呀 

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2010-10-11 19:39
我也正学着车呢 来凑热闹
不过我觉得我这个驾校满好 一个星期的stage 第二周考
所以我9月底去上课的 现在c ...

3个小时就让你弄那个档了?
我今天早上开了2个小时,MONITEUR说先不动脚,先学看路标看镜子什么的。。。

新浪微博达人勋

beth 发表于 2010-10-12 14:29
楼上这速度!赞!我报一个月了,CODE还错一半!还有人比我差么!

如果不是总去的话,会是这样的呀,放心,坚持做题,CODE很好过的