QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一下战友们,你们在驾校作的题,多项选择题多吗?
我在网上注册的题库40道题里只有5到6道是多项选择,但 ...
GDTYY 发表于 2010-4-29 22:14

挺多的,有时一半以上都是多选。。。这样是为了联系吧,现在难一些,到时候轻松一些

新浪微博达人勋

回复 324# Estella-Jun

我考试的时候很多题目只有a 和 b 之间选 ,有的优先权的题目简单到只有 pass 或 stop 的选择 。驾校题目的难度真的高出考试很多。。。以你的速度 ,估计2个月就好去考了

新浪微博达人勋

1年半左右吧。交规第二次过的,驾驶是第三次过的。
vela5555 发表于 2010-4-26 16:11

羡慕呀,一年半也算是顺利的了 ,一般每次等考试的时间至少要4个月呢 。也许我在2个月内也要去考了呢 。你能说说上两次什么错没过么 ,我们学习学习 。

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

我考试的时候很多题目只有a 和 b 之间选 ,有的优先权的题目简单到只有 pass 或  ...
xuekaiche 发表于 2010-4-30 22:01

我今天错误一个是8个,第2轮是10个(超级难,很多东西都没见过),最后一轮还行,6个错,相对比较容易
驾校跟我说大概6月份可以去考。。。我还得努力。。错误率还不稳定

新浪微博达人勋

回复 327# Estella-Jun

我考的时候超车 ,停车 ,和优先权路口红绿灯交警的题目差不多数量 ,加上2 到3个开灯的题目 和1个开车选路线的问题一个高速的问题5个各类题目和1个开车速度的问题 ,优先权特简单 ,像是傻子也要知道的如何过红绿灯 ,超车和停车的问题相对就比较精典了 ,不是特简单那种 ,但是也不是需要动脑的那种 ,几乎一看就明白的 。语言上的感觉比驾校题目的语言要简洁明了 ,但是句子挺长的 ,确实节奏不太一样 ,把基本的知识搞明白后 ,不要担心驾校里的怪题的 ,要勇于去考试 。现在新的考试规则不就是多4个轨道车的标志和如何超轨道车么 ,加油。,,

新浪微博达人勋

我考的时候超车 ,停车 ,和优先权路口红绿灯交警的题目差不多数量 ,加上2 到3 ...
xuekaiche 发表于 2010-4-30 22:20

恩,我就怕到时候速度比驾校快。。。节奏就掌握不好了

新浪微博达人勋

回复 329# Estella-Jun

考试节奏没有快的感觉 ,尤其体现在在题目很简单 。节奏不一样可能是用了更简约的语言的感觉 ,当然我也感觉到考试的时候因为总有些紧张 ,2选一的题目有时感觉时间也是刚刚够用 。。。方心吧 ,code太简单了

新浪微博达人勋

羡慕呀,一年半也算是顺利的了 ,一般每次等考试的时间至少要4个月呢 。也许我在2个月内也要去考了 ...
xuekaiche 发表于 2010-4-30 22:06

等的时间要看各个地区驾校的情况,我最长的时候等了3个月吧。
上两次都是在rond point 的时候出问题的,第一次是比较犹豫,进去不进去,所以考官可能觉得我还不熟练,没把握,就没通过。
第二次是到rond point的时候我没看到来了一辆车,结果考官踩了刹车,就没有通过。反正我觉得考的时候还是要看运气啦,路况好就问题少,如果人多,车多,再加上人家不遵守规则的话,也会影响到你的。

新浪微博达人勋

考试节奏没有快的感觉 ,尤其体现在在题目很简单 。节奏不一样可能是用了更简约 ...
xuekaiche 发表于 2010-4-30 22:33

还是紧张点好,不轻敌,有的题就是得仔细看,不然会漏掉细节。。

新浪微博达人勋

等的时间要看各个地区驾校的情况,我最长的时候等了3个月吧。
上两次都是在rond point 的时候出问题的, ...
vela5555 发表于 2010-4-30 22:57

以前这么考确实难靠出了 。你有没有知道新规则内犹豫果断占几分呢 ?我觉得新手开车难免犹豫么 ,都要开到像老手那般才可能通过 ,考试严格有些夸张了。
我觉得自己离你说的标准差很远了 ,在减速等待带左转快速减速不熟练 ,还没养成左右看的习惯 ,每个路口都要看 好像有点吃不消

新浪微博达人勋

离合不能抬得太快  不然死车    换挡前加油   下档时 点下刹车  在 换  , 我学车  5多点  就 OK 了

新浪微博达人勋

离合不能抬得太快  不然死车    换挡前加油   下档时 点下刹车  在 换  , 我学车  5多点  就 OK 了 ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-5-1 17:26

知道啊,没抬的快,那天还挺注意的,结果还是给往前拱了一下,倒是没熄火
什么叫5多点?

新浪微博达人勋

我学 俩个礼拜   MONITEUR 一共 写了 8个点  我实际开就5个小时   就跑国道去了  ,   CODE 也过了   在培训几个点  就拿本了

新浪微博达人勋

我学 俩个礼拜   MONITEUR 一共 写了 8个点  我实际开就5个小时   就跑国道去了  ,   CODE 也过了   在培 ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-5-1 19:59

你以前开过吧。。
我都没开过。。。就小学时在我爸大腿上开过几次。。那时脚还够不到刹车什么的。。只掌握方向。。。还是晚上在一没人的大马路上。。。

新浪微博达人勋

刚开始谁也不敢开   也不敢踩油门 , 后来   喝点酒 就好了  ~~