QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜啊,你用了多长时间从报名算起?
ellebingyy 发表于 2010-4-26 15:30

1年半左右吧。交规第二次过的,驾驶是第三次过的。

新浪微博达人勋

上来说一下,今天收到考试结果,总算过了,长征算是结束了。呵呵。谢谢大家的祝福啊。 ...
vela5555 发表于 2010-4-26 13:40

恭喜恭喜 。羡慕呢 ,可以自由得去兜风了 。。。
我周末思考了很多 ,发现不动脑学车真要搞出万里长征了 ,争取千里搞定。。加入大家的 ''attention'' 队伍 ;haha

新浪微博达人勋

回复 309# vela5555

刚看到 ,改革前考车确实不容易的 ,不是说开的很好就可以有驾照的 。有那么个百分比一定要淘汰的话 ,就看运气了,对吧 。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 。羡慕呢 ,可以自由得去兜风了 。。。
我周末思考了很多 ,发现不动脑学车真要搞出万里长 ...
xuekaiche 发表于 2010-4-26 16:20

谢谢了,确实考出来不容易啊。
我这乡下,没车真是不方便,这也算是种巨大的动力吧。

新浪微博达人勋

有灯的话就应该跟着灯走吧,灯坏了才看别的地方了吧?我也初学。。我记得教练就是那么说的。。。

恩,我 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-24 08:39

看你错的题目是什么类型的了 ,如果说错在玩文字和太偏的问题 ,那么即便每次错8个也可以去考试了 ,前提是所有的大概念都搞明白了 。例如 ,超车和停车的细节 ,还有就是优先权的最简单的理解题 ,然后多准备一些各类题目就好了 。我考的时候 ,大概有5道各类题目 。考试的code题真得太简单了 。

新浪微博达人勋

回复  vela5555

刚看到 ,改革前考车确实不容易的 ,不是说开的很好就可以有驾照的 。有那么个百分 ...
xuekaiche 发表于 2010-4-26 16:23

恩,应该是这样的,就算你没犯什么错误,他也可能以你心理素质还没过关为理由拒绝你。

新浪微博达人勋

看你错的题目是什么类型的了 ,如果说错在玩文字和太偏的问题 ,那么即便每次错8个也可以去考试了  ...
xuekaiche 发表于 2010-4-26 16:28

我现在去驾校做题一周半了,去了不到10天了,现在的错误率在6,7,9晃悠,比一开始有所下降。。但是还是没把握,主要是我才去一周多,题还有很多没做呢,可能只做了1/3左右,等把所有的都做过来一遍再去考试,我在CODE ROUSSEAU的网上做随书赠送的题,每次就在3-5个错误,比在学校的错误低,学校用的也是ROUSSEAU的DVD。。。总觉得学校的特复杂,陷阱特多。。。

新浪微博达人勋

恩,应该是这样的,就算你没犯什么错误,他也可能以你心理素质还没过关为理由拒绝你。 ...
vela5555 发表于 2010-4-26 16:29

太恶心了吧。。都是为了赚钱,NND,在法国以后都别上学了,学会了开车教人家开车得了,铁饭碗啊。。

新浪微博达人勋

太恶心了吧。。都是为了赚钱,NND,在法国以后都别上学了,学会了开车教人家开车得了,铁饭碗啊。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-27 11:13

开驾校我看是蛮赚钱的。考的人多,通过的少啊。重复赚钱啊。

新浪微博达人勋

开驾校我看是蛮赚钱的。考的人多,通过的少啊。重复赚钱啊。
vela5555 发表于 2010-4-27 12:48

唉。。。是地。。。

新浪微博达人勋

唉。。。是地。。。
Estella-Jun 发表于 2010-4-27 13:25

刚才看新闻里好像说code也比以前简单了,看来大家通过更容易了。

新浪微博达人勋

刚才看新闻里好像说code也比以前简单了,看来大家通过更容易了。
vela5555 发表于 2010-4-27 13:28

但愿如此。。。

新浪微博达人勋

刚开始学,我还没有什么概念呢!code啊,什么时候能过啊!

新浪微博达人勋

刚开始学,我还没有什么概念呢!code啊,什么时候能过啊!
mn7973 发表于 2010-4-29 16:23

我也刚开始。。。我去了2周驾校了,现在错误率在下降,也不知道什么时候考CODE呢

新浪微博达人勋

问一下战友们,你们在驾校作的题,多项选择题多吗?
我在网上注册的题库40道题里只有5到6道是多项选择,但是到驾校一做题就是差不多一半是多项选择题,错得我好郁闷啊。