QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

我知道了, 这孩子费水不流外人田, 估计在别人家也想拉,就是象咱大人似的, 有啥事儿,或一玩,错过了,就不想了. 这的确是个问题

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-30 22:49
今天宝贝又没有caca,妈妈心情低落
提醒自己不要发火,可能还是有点吓到她了,
服药两个星期了,做了个表格 ...

苗苗多久才不caca一次呢?
松松偶尔喝水不够或者上火什么的也会一天没caca,但是第二天肯定双倍奉还,所以我也不管咯

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-30 23:02
她和我在家倒还行,会拉
就是一出门就不行了,去阿姨家也不行
今天晚上回来,软磨硬泡了有一个多小时都没 ...

哈哈,松松也是喜欢留着回家里拉,看来小孩子都差不多

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-29 21:36
各位妈妈有没有类似的经验?
就是从来不要doudou的孩子突然开始reclamer son doudou!
晕s了,今天,即将两 ...

哈哈,苗苗也有doudou了,估计是觉得大家都有,她也要一个吧
至于说自己还是小bb,咱家松松也是,2岁左右的时候最喜欢说,我长大了。2岁半开始最喜欢说,妈妈,我还小

新浪微博达人勋

看到苗苗的小DOUDOU 了,真是可爱,KELLY也是这样,以前一直不用DOUDOU,最近奇怪了,开始睡觉前抱着狗啊,娃娃啊亲亲了,女孩子样子开始出来了。

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-9-30 22:06
苗苗多久才不caca一次呢?
松松偶尔喝水不够或者上火什么的也会一天没caca,但是第二天肯定双倍奉还,所 ...

松松妈也在啊,松松这样多省心啊
我心理素质不行,孩子的一点事儿就难受s了
我都上网查了什么先天结肠什么的,看得吓s了,希望苗不是这个问题啊,不用手术阿
她能憋好久,憋成羊屎蛋,有时我不得不用suppo,两个星期前,我实在受不了了,去看了医生,开了一种塞屁股的,然后出来好多,又去拍片,看到肚子里还是有不少
现在每天喝药,喝一个月。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-9-30 22:05
回复 四月草 的帖子

我知道了, 这孩子费水不流外人田, 估计在别人家也想拉,就是象咱大人似的, 有啥事儿,或 ...

刚才还和爸爸说,养个孩子太考验人了,我是受不了多重考验,就这一个孩子得了,反正丫头近期很霸道,一说小弟弟小妹妹什么的,她坚决不要

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-9-30 22:07
看到苗苗的小DOUDOU 了,真是可爱,KELLY也是这样,以前一直不用DOUDOU,最近奇怪了,开始睡觉前抱着狗啊, ...

kelly又长大很多吧,什么时候让我看看小美妞

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-9-30 22:08
哈哈,苗苗也有doudou了,估计是觉得大家都有,她也要一个吧
至于说自己还是小bb,咱家松松也是,2岁左右 ...

看来大家都这样,那我就不操心了
松松妈这次是男宝还是女宝啊?松松啥感想啊?

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

苗苗妈你可别自己吓唬自己,别看网上的。QQ才是先天性巨结石。

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2010-9-29 21:04
苗苗是个漂亮的大姑娘了,,爱的不得了,亲亲。

亲亲lea和lea妈

新浪微博达人勋

冬瓜回国之前,2天一次,甚至3天一次caca

回了国,最后一个月居然天天大便,我研究出来,是在学校胃口开了

国内的学校中饭是管够的,每天食谱是一荤一素一个汤,然后饭随便添,只要你能吃下,冬瓜在法国的时候,晚饭基本就是小猫食,在国内,晚上粥能吃很大的一个中碗,肚子里有东西了,大便也就有了,而且不用攒,就不会那么硬,拉的也轻松。

这里的饭菜,都是给你算好卡路里的,不管你吃饱吃不饱,就这么多了,对大胃口孩子来说,就渐渐习惯于这样的饭量,个么肚子里么货,当然caca就少了

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-9-30 22:19
回复 四月草 的帖子

苗苗妈你可别自己吓唬自己,别看网上的。QQ才是先天性巨结石。

ddp们都喜欢熬夜啊,要多注意休息才是呀
可是做b超的时候,大夫说,这种问题b超看不清楚,要做钡餐检查?(希望我没听错)
然后报告上写如果医生觉得有必要排出这个病,要进一步检查
我看到丫头鼓鼓的小肚子,就想到QQ多难受啊,

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-30 23:11
松松妈也在啊,松松这样多省心啊
我心理素质不行,孩子的一点事儿就难受s了
我都上网查了什么先天结肠什 ...

不会的啦,你别自己吓自己,先天性结肠的话很小就表现出来的,哪会等到现在
我觉得你说的那样苗苗可能是宿便,那时我干女儿也有过,然后看了很多医生都不行,最后看了一个医生,说按肚子很硬,是宿便堆积,然后开了药,吃了就好多了。你再等等看,可能苗苗吃了药会好起来的,我回头也去问问我干女儿的妈妈,看她还记得医生开的药叫什么名字不

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-30 23:17
看来大家都这样,那我就不操心了
松松妈这次是男宝还是女宝啊?松松啥感想啊?
...

哈哈,还是女孩,松松很高兴有妹妹了,还给她起来名字叫FANNY