QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苗苗开始有成熟美了

爱死了
四月草
我倒。还是晚点儿熟吧,我更爱啃奶嘴儿的小77 

新浪微博达人勋

Gros bisous petite fée Evaelle!!!!!!!!
puce
Hehe ouiiiiii je vais bien!désolée. Ne peux pas taper le chinois!on est de retour Den Chine enfin, fo touver une crèche maintenant pour la petite puce^^Evaelle a bcp grandi elle est très belle!!!! 
四月草
好久不见美妈!小美妞乖吗? 

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

人家是在家厉害 在外面是小老鼠
在学校从来不说话  老师问问题 都不回答 那个酷啊
结果校医来做检查 因为他不回答提出的问题 以及在学校不经常说话表现
人家建议我们去看语言方面的医生 倒
今天正好带小的检查和校医碰面 说到他的问题 我提到他在家和熟悉的人说的非常好
在外面就是不说 没办法
结果人家医生来了句 原来têtu啊 那就不用看语言医生了

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

在学校从来不说话  老师问问题 都不回答 那个酷啊
结果校医来做检查 因为他不回答提出的问题 以及在学校不经常说话表现
人家建议我们去看语言方面的医生 倒
今天正好带小的检查和校医碰面 说到他的问题 我提到他在家和熟悉的人说的非常好
在外面就是不说 没办法
结果人家医生来了句 原来têtu啊 那就不用看语言医生了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-11 20:37
回复 四月草 的帖子

还有这么一遭啊
咱现在沉默是金,是为了以后一鸣惊人,震震他们,哈哈

新浪微博达人勋

不要被noa欺骗了 见过他的人都知道 脾气很倔不说还很坏 总抢别人的玩具欺负别人 自己的又不分享
我最近正为这个头疼呢
当然 对待小宝宝还是很有爱心 总要去抱抱亲亲
valentine13
去巴黎肯定约你,不过暂时没计划呢,我也很想见见小媳妇。看了fb觉得还不够啊,小媳妇是越来越漂亮了。 
puce
亲,在fb上有一些然然的照片 哈哈 嫩現在還好不?在中國還是法國啊?甚麼時候來巴黎啊;想死我了我的小女婿啊啊啊啊啊阿阿啊啊啊啊!!!! 
puce
héhé je vais en mettre!!Promis!!^^ 
valentine13
亲爱的 你好久不来了 我要看小媳妇照片 你fb也不多 
puce
Mon chéri de Noa!et chérie Valentine!!!!!Comment ça va??J'ai vu vos photos prises en Chine elles sont sublimes!Gros bisous tous les 2^^