QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像女孩都不是很依赖doudou和奶嘴,我见过的都是男孩离不开奶嘴和doudou

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-10-1 14:27
回复 四月草 的帖子

QQ现在好多了,后来我发现他肠子没有问题了,只是他人造肛门肠头出来的地方有时间自己 ...

那就太好了!QQ这样就舒服多了
丫头今天拉了,当然是在我的要求下。我俩现在的对话经常是,“咱们回家先。。。再。。。,然后干什么呀?”“caca!”
她知道问题的严重性了似乎,今天又在那儿墨迹,我刚一提高嗓门,她就赶快“妈妈不生气”
唉,我也不想生气啊,也不想让她心理阴影,就是急呗,我一急她就受不了了
然后总算是拉了
现在就等医生回来看看能说出个一二不能,
阿姨建议我们去看osteopathe。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-1 07:50
回复 四月草 的帖子

哟,难不成你也动心要老2了   我就怕独生子女太自我,太自私了,你也趁还有精 ...

你没明白我呀,我不是能操心的人,牵挂这一个得了
mais je croise les doigts pour toi加油!

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-9-29 21:00
回复 四月草 的帖子

对 脑袋下面的布由4种颜色的布组成有蓝色 绿色还有2块是花纹的 哈哈 如果是那巧了是我 ...

对亚,一模一样!!哈哈,太巧了
不过她不喜欢

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2010-9-29 21:32
回复 四月草 的帖子

开始到处看看了。。。不过还没有下手。。。关键是我妈说她要给我女儿买衣服。。。我跟 ...

午夜说得对,别穿羊毛什么的,只穿全棉的
小孩本来就容易湿疹,羊毛刺激皮肤
还有,国内那种居家小棉服挺舒服的,你去看看真爱mm的帖子,她的妈妈淘到很多好看又实惠的小衣服
3个月以下还是要有一点的,少准备就好了

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2010-9-30 00:52
潜水关注苗苗宝宝好久了,实在忍不住上来说一声,实在是太可爱了!完全的美女!
以后生孩子前要整天看这个 ...

那就快生快生,自己的宝宝最美,哈

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

嗯,知道了,谢谢哈

可怜的苗苗便秘呀?我也一直便秘。。。不过我不知道小孩子便秘这么严重。。。苗妈别急,慢慢来,别和苗苗生气,你看她也不想的,不是么。。。我对这个也没经验,只是我便秘我妈都让我吃香蕉。。。不过小声的说,我没觉得有什么改善,所以也不敢乱出主意,先等苗苗吃完这里医生开的那些药看看吧

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2010-10-1 22:35
回复 四月草 的帖子

嗯,知道了,谢谢哈

这个便秘好像有遗传的,苗好像有点遗传我,
大夫听说她便秘,第一句话就是“您是不是也有此问题?”
还说有些人的肠子比正常的稍微长一点,那么caca要走的路也比较多一些,就容易便秘了
对于他的这个说法,我觉得有点过于奇特,所以暂时保持观望态度

新浪微博达人勋

红mm,古奈,好梦!

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

我也在关注曼版的那个帖子,我看了你描述的苗苗的症状。。。
和我真的一样,爱吃肉,不爱吃蔬菜,水果吃的也多,不爱喝水。。。我是可以一天只喝一杯水,或者不喝水的人。。。以前读书,下课看到同学都捧个杯子去倒水喝。。。我从来也不用。。。
我想应该是饮食上的问题导致便秘的吧,你试试曼版说的那个方法,说不定就管用了。。。我也试试,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

晚安晚安,我也睡觉去了。。。腰酸背疼的这几天

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-10-1 23:43
这个便秘好像有遗传的,苗好像有点遗传我,
大夫听说她便秘,第一句话就是“您是不是也有此问题?”:conf ...

是走的时间长了,肠壁吸收水分,所以大便干结造成便秘

一个是多喝水
第二个是多吃粗纤维的东西,帮助肠胃蠕动

我有个同学是牙齿不好,所以老吃饼干蛋糕啥的,上火导致习惯性便秘

她是吃无花果,猕猴桃,火龙果,甚至黑芝麻,等等含有颗粒的东西来帮助通便的

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

trop trop trop trop belle
trop trop trop trop mignonne
je l'adoreeeeeeeeee

新浪微博达人勋

看了doudou帖。

小清以前也是没有doudoud的,现在大了反而要了,不过不是很固定的。前段时间把以前lg买给我的几个大毛绒玩具翻出来洗了给她玩,她居然玩不释手哦。而且同时要求几个doudou一起,所以晚上睡觉前经常出现:“猫猫” “猫猫在这里” “驼”“骆驼在这里” “狗狗”“狗狗在这里” “猪猪”“猪猪在这里” 然后小朋友和一堆宠物拥挤不堪地一起睡觉。。。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-2 22:12
看了doudou帖。

小清以前也是没有doudoud的,现在大了反而要了,不过不是很固定的。前段时间把以前lg买给 ...

小清很博爱,哈哈