QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-9-30 23:42
哈哈,kelly好可爱

可爱是可爱,但是也很可恨,从出生就没少折腾,算是难带的了,不过现在总算是NOUNOU很不错,在NOUNOU家据说很乖,这样白天我也挺放心的,晚上回到家比较闹,要自己吃饭,要抱,一不乐意就大叫,每天晚上家里都跟战场一样,等他们睡了我得全部清理遍。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-9-30 23:45
可爱是可爱,但是也很可恨,从出生就没少折腾,算是难带的了,不过现在总算是NOUNOU很不错,在NOUNOU家据 ...

哈哈,小孩子都精,在外面乖,回来逗妈妈呢
我家现在光松松一个都每天像战场了,两个的时候估计乱的不成样了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-9-30 22:42
没看过啊,那正好了,我都是零零散散想起来在牛贴里上的。
她现在就热衷于爬楼梯,可是我家楼梯就是类似 ...

我家也是这种镂空的,不过苗在我的镇压下,从不敢自己上楼
kelly也是属于那种谨慎的姑娘,很好很好,苗不走是不走,一走就很稳,
我还记得苗第一次不小心跑起来,把自己吓哭的样子,太搞了
有个哥哥当马骑,爸爸轻松了,哈哈,小胖也是好脾气,是很多人梦想的哥哥亚

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-9-30 22:43
嗯,希望两个都比较乖,松松最近很叛逆呢,我正在头疼,每天斗志斗勇啊 ...

哈,总结点战斗经验和我分享啊,让我少走点弯路

新浪微博达人勋

各位妈妈,准妈妈们,晚安咯!
谢谢大家喜欢苗苗,我就不一一回帖了,

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-30 23:52
哈,总结点战斗经验和我分享啊,让我少走点弯路

暂时还没啥特别好的经验呢,你家苗苗这么乖,你肯定不用担心了
我现在都是反处理,反正你说不要向西,她非要;我就反着来说,她就按我的计划走了

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-30 23:54
各位妈妈,准妈妈们,晚安咯!
谢谢大家喜欢苗苗,我就不一一回帖了, ...

哈哈,晚安,我也去dodo了

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-9-30 23:47
哈哈,小孩子都精,在外面乖,回来逗妈妈呢
我家现在光松松一个都每天像战场了,两个的时候估计乱的不成 ...

其实只有一个小胖的时候我很轻松,每天还睡午觉,2个以后觉得简直是乱套了,生活节奏都被打乱了,尤其是我上班后,就更乱了,碰上他们生病的时候,我都想辞职不干了,我现在看看那些生3个的妈妈,真是佩服得不行。

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-30 23:49
我家也是这种镂空的,不过苗在我的镇压下,从不敢自己上楼
kelly也是属于那种谨慎的姑娘,很好很好,苗不 ...

苗苗看上去很乖巧的,不过估计也是比较闷皮的女孩子,鬼灵精得很,2岁多真的是很可爱的阶段。

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

哟,难不成你也动心要老2了   我就怕独生子女太自我,太自私了,你也趁还有精力,再来个把,一定很漂亮,你俩基因都那么出色

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-1 00:20
其实只有一个小胖的时候我很轻松,每天还睡午觉,2个以后觉得简直是乱套了,生活节奏都被打乱了,尤其是 ...

恩,我也超佩服生3个的,我只要两个就够了

新浪微博达人勋

来看有doudou的人啦  哈哈哈 她的眼神杂总是这么朦胧可爱呢

新浪微博达人勋

和小孩子就是要斗智斗勇
他们是猫一段狗一段
我们也是要斗争不断

苗苗真是算乖的,至少你说话能听,已经很不错了

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

QQ现在好多了,后来我发现他肠子没有问题了,只是他人造肛门肠头出来的地方有时间自己进去才会影响caca,明年应该可以手术去掉人造部分他就可以正常caca了。

我老公大姐的女儿从一出生就肚胀,每次吃奶吃的很慢还会肚子痛,不过她相反,一天好几次caca ,看了很多医生10岁时才发现她过敏,现在regime 肚子就好多了。

不知道苗苗便秘的严重程度,如果长期严重便秘估计还是有什么问题,应该去看医生,我想不是注意饮食就能解决的。就像你说的caca不好吃饭也就不好,她也正在长身体呢。

新浪微博达人勋

眼神无辜的哟,真好看