QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

对 脑袋下面的布由4种颜色的布组成有蓝色 绿色还有2块是花纹的 哈哈 如果是那巧了是我劳工的小妹妹买给他的买了2个一样的呵呵

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

我家的也是,拿着她的DOUDOU, 到处玩,还吃手,埃,我是没辙了!
你家苗苗阿,估计是看小朋友们都有,所以她也想要个,估计过2天就忘了

新浪微博达人勋

苗苗是个漂亮的大姑娘了,,爱的不得了,亲亲。

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

这怎么话说得,我家的还是很中国的,嘿嘿,我喜欢有中国味道的混血娃,咔咔

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

开始到处看看了。。。不过还没有下手。。。关键是我妈说她要给我女儿买衣服。。。我跟他说别买开裆裤过来,哈哈
打算等第三次b超出来看看宝宝大小。。。第二次的时候,医生说有点小。。。但是我看到这里好多姐妹都说宝宝生出来就能穿3个月的衣服了。。。所以没有了方向

新浪微博达人勋

苗苗拿doudou小老鼠的那张太可爱啦

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

又看到小美女的玉照了,那双无辜的大眼睛,我又不行了。

苗苗真有趣,这么旧了才想起来她的DOUDOU,带个小老鼠上学没问题吧。不过你们那边还是人少位子多啊,她2岁半就上学了,我的朋友的孩子还有我嫂子的孩子都是1.2月份出生的都没有位子。

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-29 21:36
各位妈妈有没有类似的经验?
就是从来不要doudou的孩子突然开始reclamer son doudou!
晕s了,今天,即将两 ...

是不是学校里的孩子都有,所以她求同心里啊,这是小孩子想融入集体的一个表现

我看冬瓜幼儿园的小班生,每人一个doudou,公仔毛巾手绢什么都有

然后孩子和孩子相处,有求同心理

比如冬瓜的好几个朋友都是有妹妹的,
所以问他要妹妹还是要弟弟,人家毫不犹豫的说,要妹妹,
因为谁谁也有妹妹,谁谁也有妹妹

现在搬家了,基本处于单干,所以关于要男要女之心就淡很多了

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2010-9-29 22:32
回复 四月草 的帖子

开始到处看看了。。。不过还没有下手。。。关键是我妈说她要给我女儿买衣服。。。我跟 ...

还有别买那种分体的内衣,这里用不到的说

不行你就发一张body的,还有连体睡衣的图片给她,要外婆照样买,一点都不能有差错

连体睡衣国内叫爬服还是哈衣,你去淘宝看看就知道了,但是如果不耐心找的话,爬服好多都不连脚的,需要另外穿鞋子和袜子

还有别觉得好看,使劲买毛衣,我家现在当年生冬瓜的时候,我婆婆我妈妈弄过来的分体内衣还有毛衣,一堆堆的,真是鸡肋的很

新浪微博达人勋

苗苗同学越来越漂亮,好喜欢她头发的颜色

新浪微博达人勋

我家也是
自上學不久,她也找了一個doudou,告訴我學校哪個哪個這樣子那樣子的
還將doudou按在鼻子上嘴巴上
但她不需要doudou一起睡覺的,只是叫那個小老鼠做doudou
希望她不會發展到不能離棄doudou的一天

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

分体的原来这里也不用呀。。。我妈已经买了2套了。。。下次打电话去告诉她。。。
其实我告诉他body啥的我自己来买。。。就怕她给我买开档的。。。。我是希望等最后差不多知道孩子斤两了才买,毕竟买小了都是浪费,可是我妈估计也贪新鲜,告诉我买了最小号的给孩子穿的内衣裤。。。不过凭心而论,现在我自己到店里看到小宝宝的衣服,也走不动,都好可爱,感觉给洋娃娃穿的,哈哈

顺便提下,今天拿到糖筛结果了,顺利过了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

忘记说那个毛衣了,冬天生的宝宝不是医院要求毛衣的么?难道毛衣也是连体的?我上次还和老公研究了半天,不懂body和pyjama的区别 最后研究出来好像就是有脚和没脚的差别,也不知道对不对

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-29 21:36
各位妈妈有没有类似的经验?
就是从来不要doudou的孩子突然开始reclamer son doudou!
晕s了,今天,即将两 ...

苗苗真漂亮啊!

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2010-9-29 23:27
回复 午夜飞翔 的帖子

忘记说那个毛衣了,冬天生的宝宝不是医院要求毛衣的么?难道毛衣也是连体的?我上次 ...

冬瓜是冬天生的,基本上一件body,一件连体衣,一个连体棉衣,然后放车子的话,外面盖小被子就行了

毛衣一件都么穿过,而且真的要穿也是穿棉线的,全羊毛的不行

body么,就是内衣,下面包到屁股为止了,连体衣是连脚的。
这是body