QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

旁边娃娃的刘海是不是专门为了配合苗苗的呀。。。小姑娘怎么穿都好看。。。 苗妈好幸福。
我也想要丫头很久了。。。关键是可以打扮。。。儿子打扮起来花头没有女儿多

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-9-28 19:47
发现俺坐了一回沙发,哈哈

松松也是从2岁半开始到现在都很在意自己的东西呢,她干姐姐来我们家玩,她也不 ...

au coin这个。。。我觉得在家长身上还是可以变通一下,也许最有效的方法,就是家长时刻注意言行,不被抓到小辫子,就不必面对这种难题了。难呀,人无完人,唉
电眼妈也许可以说,故意把面条弄到地上是要被惩罚的,不小心弄掉了是可以理解和原谅的

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

嘻嘻太可爱了她那小样子 哈哈 尤其是眼睛忽闪忽闪的~~~~
那个狗狗的事是够吓人的,让我想起前一阵子说孩子能看到的东西的帖子 ~~

新浪微博达人勋

ls各位妈妈,准妈妈们,道声晚安,俺去看绝望主妇了,

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-9-28 20:52
我觉得没所谓啊,每个人都有犯错的时候啊,反正妈妈爸爸做错事也au coin,这样他觉得自己做错事au coin就 ...

我就担心自己没了权威,那天我们玩足球,我抢球就跑,他就生气,过来跟我说,au coin,其实我很少为了面条掉地上惩罚他的,一般都是干了很让人无法忍受的坏事或者让他做什么S都不干的时候才罚他站墙角的~~

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

太美了

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

天,你在追第七季么,我正在补第六季呢,快补到20了,susan真是越来越可憎了,我看到她就烦~~

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-28 20:58
au coin这个。。。我觉得在家长身上还是可以变通一下,也许最有效的方法,就是家长时刻注意言行,不被抓 ...

这个,不让抓到小辫子太难做到了~~

新浪微博达人勋

陀陀螺 发表于 2010-9-28 21:03
我就担心自己没了权威,那天我们玩足球,我抢球就跑,他就生气,过来跟我说,au coin,其实我很少为了面 ...

和我家一样,我儿子也是,给他抓到一点小辫子,就要我AU COIN。
我也不是很喜欢惩罚他,总是给他很多台阶下,可这就让他觉得我好欺负,老挑战我的极限。。。哎

现在他越来越顽皮,在学校老犯错,很多次,他犯错了,老师还没对他吼,他就自己很主动去COIN了,真是让人哭笑不得

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

以后谁再说咱家苗苗欧洲,我和谁急,这张,咱娃太中国了!看着就养眼!

新浪微博达人勋

简直喜欢死苗苗了··· 把我这万年潜水的也给炸出来了··
苗苗妈 小丫头现在中文说的多还是法文说的多呀?

新浪微博达人勋

苗苗妈 你太小气了 就放两张照片 看的不过瘾呀

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-28 17:35
又到了咳嗽的季节,唉。
给她吃糖浆,怕她拒绝,不敢说是吃药,就说吃甜甜的草莓水(草莓味道的嘛,也不算 ...

苗苗好可爱哦,看你说的就想象娃娃以后的样子,真是甜到心里啊,呵呵

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-9-28 20:47
也是个丫头啊,那你有福啦,小棉袄的好处有了才知道呀,哈
那给你中国娃娃看看吧

好漂亮好漂亮,真是看得爱不释手啊

新浪微博达人勋

太太漂亮
太太令人羡慕了