QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 105# 新芽

先对你的朋友表示同情. 一个月内做4次手术确实很难被接受. 不过, 肠手术后发生粘连也是常见的. 没有掌握所有细节的时候, 不能贸然评论. 如果有事故的嫌疑, 应该找专业律师咨询.

新浪微博达人勋

楼主你好,近来刷牙总是出血,朋友说是上火了,但也不能一直上火吧,想请问类似情况主要是由什么引起的,谢谢

新浪微博达人勋

回复 107# laura01

可以去做个血常规(NFP)和血沉(VS), 看看有没有血小板减少, 或炎症性疾病.

新浪微博达人勋

这个要去哪里做??家庭医生那里可以吗?

新浪微博达人勋

回复 109# laura01

让医生开个验血单, 然后到LABORATOIRE去做.

新浪微博达人勋

好,谢谢你咯

新浪微博达人勋

医生你好
我现在做的实验和氢氟酸打交道比较多
也知道接触氟离子多了不好 会产生氟化钙 对骨骼以及牙齿都有害处
我想知道一下 有没有方法可以提前预防一下?
当然 实验中的手套和口罩都有戴着
但是还是感觉不太放心。。。

新浪微博达人勋

回复 112# kokmike

Tout dépend de la dose du fluor absorbé. il est admis qu'une dose de 20 mg/jour pendant plusieurs années peut provoquer des osteocondensations au niveau du rachis et au col de fémur, d'où la nécessité des suivis par la médecine du travail pour ceux qui s'exposent à fluor dans le cadre professionnel.

Une intoxication aiguë peut se manifester par des douleurs abdominales, des nausées et des vomissements. Le taux de calcium peut aussi diminuer dans le sang. L'arrêt cardio-respiratoire peut être observé dans les cas graves.

新浪微博达人勋

回复  kokmike

Tout dépend de la dose du fluor absorbé. il est admis qu'une dose de 20 mg/jo ...
果子狸69 发表于 2010-5-3 21:51

谢谢 大体上看明白了。。。
还好我工作的浓度不高

还有再问一下 我先生身上的疹子已经下去了
但是印子还在
这算是病好了吗?
这些印记要多久才能下去呢?

再次感谢~

新浪微博达人勋

回复 114# kokmike

皮疹消退就算好了. 至于印记何时消失, 我也说不上. 好象会因人而异的. 有经验的皮肤科医生大概能根据经验估计一下.

新浪微博达人勋

回复 115# 果子狸69

谢谢~~
很晚了已经 晚安~~

新浪微博达人勋

回复 116# kokmike

谢谢你的支持啊. 有些人对西医有偏见, 原因在于对身体构造的不理解. 其实, 当代医学讲的大都是可观察的现象. 除了主观感觉之外, 体温, 心率, 血压都是可测的物理量. 许多疾病的机理也是建立在可重复的物理化学过程之上的, 决不是泛泛而谈的诡辩术.

新浪微博达人勋

顶在线老军医

新浪微博达人勋

回复 117# 果子狸69

赫赫 应该是我谢谢你的解答才对呀~~

虽然不懂得医学 但是我相信科学是相通的 有因才有果 只是现在人类对于所发生的现象 能够解释的还是太少了。。。

对于中医 我相信它能存在几千年必定会有它的道理 我很尊敬中医 也很希望能够把它发扬光大

中西医结合 最好 呵呵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果子狸69 谢谢你的答复,我也认为应该找专业的律师问问,我感觉法国的医疗水平不好。