QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jeanfrancais

IAE SCORE成绩出来了,晒一晒吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Jeanfrancais 的帖子

想问一下楼主,考IAE需注意哪些方面啊
多谢

新浪微博达人勋

祈祷祈祷,,超过200就好了,,,,,

新浪微博达人勋

216  4月28在EM strasbourg考的。 均分188.

新浪微博达人勋

请问我以前是法语专业的 要是转经济管理 是不是要很高的分数才能说得过去呢?我就是怕dossier直接被拒了

新浪微博达人勋

Jeanfrancais 发表于 2010-3-30 13:26
回复 31# 埖硴

请问我这个成绩还用重考吗? 谢谢!!!

Score 194 /400      190,66(Moyenne), 167 (1er Quartile), 189 (Médiane), 214 (3ème Quartile)

Culture Générale              32
Français                          32
Raisonnement Logique     50
Anglais                           80

请问这个成绩申IAE有戏吗?

新浪微博达人勋

ALEX0108 发表于 2010-5-13 11:17
139,
culture ge 24
francais 24

前輩,请问你用139分这个成绩成功申请上了IAE?

新浪微博达人勋

晕啊,一个比一个高,考了199的人悲催的路过

新浪微博达人勋

请问,楼主~~  我现在在国内~~~  出去打算读IAE的~~  国内可以考这个试吗 ??

新浪微博达人勋

静ciel 发表于 2012-6-11 08:19
请问,楼主~~  我现在在国内~~~  出去打算读IAE的~~  国内可以考这个试吗 ??

http://www.iae-message.fr/centres/index_centres-asie.php
这是亚洲区的message考点,大陆没有考点,台湾倒是有