QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jeanfrancais

IAE SCORE成绩出来了,晒一晒吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# 香米

我今天收到了dijon的convocation, 5月26日17h, 其他的好像还要过一段!

大家谁还有被dijonconvoque 的吗?

新浪微博达人勋

回复 76# Jeanfrancais
为什么我什么都没有没有没有……

新浪微博达人勋

回复 77# 香米

你报dijon了吗? 只有dijon的这么早吧,其他的要六月中旬左右开始陆续发面试的通知吧!

新浪微博达人勋

回复 78# Jeanfrancais
我报了的~但是我没用语言成绩,我也不记得他需不需要,B2以上了,反正我没有语言成绩

新浪微博达人勋

dijon IAE这么快就面试了?我记得M1的材料递交期限是6月5号啊  还没投出去。。。。。。

顺便刚得知5月4号的成绩
文化 38 法语 52 数学 75 英语 42 总分 207 离3èmeQUARTILE差3分 OTL

新浪微博达人勋

不好意思啊,我想问一下,我报了鲁昂的iae,但是我是最近才知道这是个什么体系。我本人在鲁昂,所以去学校要的表格,并没有参加iae的考试,老师问我要了些资料,就把表格给我了。是不是很不正规啊??

新浪微博达人勋

回复 80# NEONOIR 今年全法的均分都不高也~
你是说的M吧,LZ说的是L

新浪微博达人勋

我就是想问一下,如果报的是IAE,很多学校不是4月都已经截至了么??那4和5月才参加的考试,应该来不及吧??

新浪微博达人勋

回复 Jeanfrancais 的帖子

请问楼主,是不是想申请任何IAE,都需要参加考试呢?我是IUT2年级,想要申请IAE,想要了解一下,谢谢。。。

新浪微博达人勋

回复 sarr 的帖子

几乎都是的,http://www.iae-message.fr/        去这个网站上了解一下吧 什么都有 , 你现在学什么的啊

新浪微博达人勋

回复 Jeanfrancais 的帖子

我现在读QLIO呢,正发愁不知道L3读什么呢。。。哎,挺纠结。。。谢谢楼主啦~~~

新浪微博达人勋

LZ,我准备申请IAE,也知道要考这个考试。
我是法专毕业的,目前工作挣钱中,应该11年末或者12年初能资金到位。{:13_521:}
可是我最近遇到一个难题,前几天给南特大学的IAE写信咨询专业问题时候,秘书回函说我工作2年多了,属于formation continue,需要叫几千欧不等的特殊费用,而且我看那个继续教育的课程安排是一周一天。{:13_523:}
对于辞职了想去读IAE的我极度不适用
请问,我2年多的工作经验,就一定注定要读formation continue嘛 LZ可否大发善心,帮我咨询下
感激不尽啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是给学校先投材料再报名考试呢?还是都随意?报名时候不是要选formation么,要是以后想添加的话就直接发给学校成绩也可以吧?

新浪微博达人勋

还是要顶的